منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
12022012
لازانيا بالخضروات





للازانيا عدة حشوات مختلفة وطرق تحضير ولكنها بالنهاية سهلة وبسيطة. نقدم لكم طريقة تحضير اللازانيا بالخضراوات

المقادير:
نصف كيلو لازانيا.
نصف كيلو مشروم مقطع شرائح.
ثلاثة أرباع كوب فلفل أخضر مقطع.
ثلاثة أرباع كوب بصل مبشور.
3 فصوص ثوم مهروس.
2-3 ملاعق كبيرة زيت نباتي.
عبوتان كبيرتان صلصة اسباجيتي (الواحدة 700 جرام تقريبا).
ملعقة صغيرة ريحان مجفف.
400 جرام جبن ريكوتا.
450 جرام جبن موتزريلا مبشورة.
بيضتان.
نصف كوب جبن بارميزان مبشور.

طريقة التحضير
اسلقي اللازانيا في مياه مغلية لمدة عشر دقائق ثم اغسليها بمياه باردة وصفيها جيدا.
في مقلاة كبيرة، شوحي المشروم والفلفل والبصل والثوم في الزيت.
أضيفي صلصة الاسباجيتي والريحان واتركي المزيج يغلي على النار.
قللي الحرارة واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
في وعاء متوسط، امزجي جبن الريكوتا مع نصف كمية الموتزريلا والبيضتين.
سخني الفرن إلى حرارة 350 فهرنهايت (175 سليزيوس)
اسكبي كمية من الصلصة في قالب اللازانيا وفوقها شرائح اللازانيا ثم صلصة اللحم ثم الجبن ثم رشي عليها بعضا من الجبن الموتزريلا.
كرري العملية حتى تنتهي من ترتيب اللازانيا كلها وفي النهاية انثري الموتزريلا على سطحها.
اطهي اللازانيا لمدة 40 دقيقة في الفرن، واتركيها ربع ساعة تهدأ قبل التقديم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
شكرا نفرتيتي وصفة حلوة وجديدة يسلموا
في 13.02.12 0:40نفرتيتي
;)
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى