منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
10022012
الستيك المشوي




المقادير
0.5 ملعقة كمون.
ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
4 شرائح لحم بقري فيليه.
عبوة زبادي قليلة الدسم.
ملعقة كبيرة عصير ليمون .
ثمرة طماطم .
ثمرة بصل .
ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة.

الطريقة
تبشر البصلة وتعٌصر جيداً للحصول على العصير فقط.
يٌوضع عصير البصل والطماطم في وعاءٍ كبيرٍ.
ويضاف إليه الزبادي وعصير الليمون والثوم والكمون والملح والفلفل. ثم يقلب جيداً.
يٌضاف اللحم ويقلب ليمزج جيداً مع التتبيلة.
ثم يترك في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين.
يٌشوى اللحم على شواية الفحم أو البوتاجاز أو على الفحم أو يطهى في طاسه غير لاصقة أو طاسة صيني.
يقدم الستيك المشوي ساخناً مع السلطات الخضراء.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 12.02.12 15:11manyensh
هو ده الاكل يابنات

تسلمي يا اميراتي

في 12.02.12 22:43نفرتيتي
;)
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى