منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الستيك المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10022012

مُساهمة 

default الستيك المشوي




الستيك المشوي




المقادير
0.5 ملعقة كمون.
ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
4 شرائح لحم بقري فيليه.
عبوة زبادي قليلة الدسم.
ملعقة كبيرة عصير ليمون .
ثمرة طماطم .
ثمرة بصل .
ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة.

الطريقة
تبشر البصلة وتعٌصر جيداً للحصول على العصير فقط.
يٌوضع عصير البصل والطماطم في وعاءٍ كبيرٍ.
ويضاف إليه الزبادي وعصير الليمون والثوم والكمون والملح والفلفل. ثم يقلب جيداً.
يٌضاف اللحم ويقلب ليمزج جيداً مع التتبيلة.
ثم يترك في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين.
يٌشوى اللحم على شواية الفحم أو البوتاجاز أو على الفحم أو يطهى في طاسه غير لاصقة أو طاسة صيني.
يقدم الستيك المشوي ساخناً مع السلطات الخضراء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الستيك المشوي :: تعاليق

مُساهمة في 12.02.12 15:11 من طرف manyensh

هو ده الاكل يابنات

تسلمي يا اميراتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 12.02.12 22:43 من طرف نفرتيتي

;)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى