وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الستيك المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10022012
مُساهمةالستيك المشوي


الستيك المشوي




المقادير
0.5 ملعقة كمون.
ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
4 شرائح لحم بقري فيليه.
عبوة زبادي قليلة الدسم.
ملعقة كبيرة عصير ليمون .
ثمرة طماطم .
ثمرة بصل .
ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة.

الطريقة
تبشر البصلة وتعٌصر جيداً للحصول على العصير فقط.
يٌوضع عصير البصل والطماطم في وعاءٍ كبيرٍ.
ويضاف إليه الزبادي وعصير الليمون والثوم والكمون والملح والفلفل. ثم يقلب جيداً.
يٌضاف اللحم ويقلب ليمزج جيداً مع التتبيلة.
ثم يترك في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين.
يٌشوى اللحم على شواية الفحم أو البوتاجاز أو على الفحم أو يطهى في طاسه غير لاصقة أو طاسة صيني.
يقدم الستيك المشوي ساخناً مع السلطات الخضراء.
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الستيك المشوي :: تعاليق

رد: الستيك المشوي
مُساهمة في 12.02.12 15:11 من طرف manyensh
هو ده الاكل يابنات

تسلمي يا اميراتي

رد: الستيك المشوي
مُساهمة في 12.02.12 22:43 من طرف نفرتيتي
;)
 

الستيك المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: