منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
10022012
شوربة البطاطس و اللحم





المقادير
6 فصوص ثوم مقطع صغيرا
كوبا بصل مقطع صغيرا
500 جم لحم مقطع مكعبات
كوب خل
كوب ونصف جزر مقطع
نصف ملعقة صغير فلفل أسود
ملعقتان صغيرتان من الملح
ملعقتان روز ماري
ورقتا لورى
كوب وربع ماء
كوب حساء لحم
ثمرتا طماطم مقطعة مكعبات
زيت زيتون
اثنا كيلو ونصف بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات
ملعقة دقيق
بقدونس مقطع (للتزيين)

الطريقة

سخني الفرن لدرجة حرارة 300 درجة.
احضري إناء وضعي فيه زيت الزيتون ،والثوم
ثم ضعيه على النار حتى يصبح لون الثوم بنيّا فاتحا اللون
ثم أضيفي البصل المقطع وقلّبي حتى يصبح لونه ذهبيا مع الثوم.
في إناء آخر ضعي كمية من زيت الزيتون
ثم أضيفي اللحم عليه وضعيه على النار ثم قلّبيه حتى يصبح لونه بنيا .
أضيفي اللحم إلى الثوم والبصل وضعيه على النار.
أضيفي الخل ، الملح ، الفلفل الاسود ، الروز ماري ، ورق اللورى ، كمية من الحساء ، الطماطم والماء.
اتركيه حتى يغلي ثم ارفعيه عن النار وضعيه في الفرن لمدة ساعة ونصف.
اخرجي اللحم من الفرن ثم ضعي عليه البطاطس ، والمتبقي من الماء والدقيق وقلّبي جيدا.
ثم أضيفي المتبقي من الحساء ، ضعي الإناء على النار حتى يكتمل النضج.
ضعي حساء البطاطس في طبق التقديم وانثري عليه البقدونس للتزيين (حسب رغبتك) .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى