بسكوت الزبده و الشيكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

بسكوت الزبده و الشيكولاته



المقادير


250 غ من الزبدة.
ربع كوب من السكر.
فانيلا.
كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات.
ربع كوب من دقيق الأرز.
300 غ من الشوكولا السوداء المذوبة.
3 ملاعق صغيرة من الزيت النباتي.


الطريقه


تخفق الزبدة مع الفانيلا والسكر بالخلاط الكهربائي لتصبح ناعمة. يضاف دقيق الذرة والدقيق لجميع الاستعمالات. يخفق المزيج جيداً.
- يسكب المزيج في كيس حلويات له رأس أنبوبي متوسط الحجم ويضخ على شكل أصابع عرضها 2 سم وطولها 6 سم.
- يجب أن تبعد هذه الأصابع عن بعضها 3 سم تقريباً في الصواني.
- تخبز الصواني لمدة 15 دقيقة تقريباً في فرن محمى مسبقاً لغاية 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية أو حتى تصبح قطع البسكويت وردية قليلاً.
- تترك قطع البسكويت لتبرد في الصواني ثم تغمس أطرافها في صلصة الشوكولا.
- تترك قطع البسكويت لتجمد على مصبعات حديدية.

تحضير صلصة الشوكولا
تُمزج الشوكولا السوداء المذوّبة مع 3 ملاعق صغيرة من الزيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بسكوت الزبده و الشيكولاته :: تعاليق
avatar
roro25285
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 565
عدد المساهمات : 5063
الاوسمه :
العمل/الترفيه : dentist

مُساهمة في 11.02.12 19:04 من طرف roro25285

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى