منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الروبيان مع صلصة الكاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09022012

مُساهمة 

default الروبيان مع صلصة الكاري




الروبيان مع صلصة الكاري




المقادير

1 كيلوغرام الروبيان مقشر بدون ذيل
2 ملعقة كبيرة كاري وعصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ثوم مطحون وكمون
1 حبة بصل صغير مبروش
5 ملاعق كبيرة زيت دوار الشمس
1 ملعقة كبيرة طحين
ملح وفلفل


طريقة التحضير

ينقع الروبيان مع الملح والفلفل والكمون والثوم وعصيرالليمون لمدة نصف ساعة تقريباً.
ضاف 3 ملاعق كبيرة من الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة ثم يضاف الروبيان ويقلب لمدة دقيقتين حتى يتحول إلى اللون الوردي ثم نرفعه من المقلاة.
يضاف البصل في نفس القدر ويقلب حتى يصبح ذهبي اللون ثم يضاف الكاري ويقلب، و يضاف الطحين ويقلب جيداً.
يضاف السائل المتبقي من تنقيع الروبيان وحوالي 1 كوب ماء ثم نغلى المكونات
تخفّض الحرارة وتترك لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى يتماسك قوام الصلصة قليلاً. يضاف الملح والفلفل
يضاف الروبيان إلى صلصة الكاري وتطبخ لمدة 3-4 دقائق.
تقدم على طبق مع الأرز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الروبيان مع صلصة الكاري :: تعاليق

مُساهمة في 22.04.13 15:22 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى