استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07022012
الخبز الايطالى بالفلفل و الجبن




♨ المقادير :

رغيف خبز دائري كبير
كوبان من برش أنواع مختلفة من الجبن
رأس فلفل أحمر كبير مشوي ومقشر
ملعقة طعام من التوابل الإيطالية أو الزعتر البرى
4 ملاعق طعام من الصلصة الإيطالية الجاهزة



♨ طريقة التحضير والطهى :

تقطع الجهة العلوية لرغيف الخبز على شكل مثلثات ولكن دون الوصول إلى الجهة السفلية
تدهن الصلصة الإيطالية بين الشقوق ويوضع برش الجبن داخل كل شق
توضع شريحة من الفلفل الأحمر فوق برش الجبن ثم ترش فوقها التوابل الإيطالي
يدخل الرغيف فرن محمى مسبقا إلى حرارة 350 فهرنهايت حتى يذوب برش الجبن
يقدم الرغيف الخبز كاملاً على المائدة ويقطع إلى شرائح ويقدم ساخناً مع المقبلات
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى