منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الخبز الايطالى بالفلفل و الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07022012

مُساهمة 

default الخبز الايطالى بالفلفل و الجبن




الخبز الايطالى بالفلفل و الجبن




♨ المقادير :

رغيف خبز دائري كبير
كوبان من برش أنواع مختلفة من الجبن
رأس فلفل أحمر كبير مشوي ومقشر
ملعقة طعام من التوابل الإيطالية أو الزعتر البرى
4 ملاعق طعام من الصلصة الإيطالية الجاهزة



♨ طريقة التحضير والطهى :

تقطع الجهة العلوية لرغيف الخبز على شكل مثلثات ولكن دون الوصول إلى الجهة السفلية
تدهن الصلصة الإيطالية بين الشقوق ويوضع برش الجبن داخل كل شق
توضع شريحة من الفلفل الأحمر فوق برش الجبن ثم ترش فوقها التوابل الإيطالي
يدخل الرغيف فرن محمى مسبقا إلى حرارة 350 فهرنهايت حتى يذوب برش الجبن
يقدم الرغيف الخبز كاملاً على المائدة ويقطع إلى شرائح ويقدم ساخناً مع المقبلات
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى