وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 حساء البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
07022012
مُساهمةحساء البيتزا


حساء البيتزا




المقادير

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب بصل مفروم أو قطع
2 فص ثوم مفروم
1 كوب فلفل أخضر قطع
1 كوب مشروم شرائح
1 كوب كوسة شرائح
3 كوب مرق لحم
2 كوب طماطم قطع (plum or Italian)
1 كوب صلصة بيتزا
½ كوب نقانق(سجق) مطهو
½ ملعقة صغيرة توابل بيتزا ( أوريجانو * ريحان * زعتر)
½ كوب جبن موتزريلا مبشور

الطريقة

يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة.
ويُضاف البصل، الثوم، الفلفل، المشروم والكوسة ويُقلب لعدة دقائق.
يُضاف المرق وقطع الطماطم وصلصة البيتزا والسجق ويُتبل الخليط.
يُترك على نار هادئة حتى يُنضج الخضار( حوالي 10 دقائق).
يُغرف ويُزين بالجبن المبشور.
يُمكن إضافة فلفل أخضر.
يُمكن إضافة (سلامي أو ببروني) أو لحم مفروم مطهو * أو قطع دجاج مطهو.
يُمكن إضافة قليل من لسان العصفور.
يُمكن إضافة دوائر عجين البيتزا (تُخبز في طبق) .
تقدم الشوربة وتُغرف الشوربة فوقها أو قطع من الخبز الفرنسي .
تُقطع وتُدهن وتُوضع في قاع الطبق وتُخبز حتى تتحمص ثم تُغرف الشوربة وتُقدم.
تُزين بالريحان أو توابل البيتزا.
عمل صلصة البيتزا أو استعمال المُعلب.
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

حساء البيتزا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

حساء البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: