وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة الجندوفلى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
07022012
مُساهمةشوربة الجندوفلى


شوربة الجندوفلى




المقادير

كوب بصل مقطع صغيرا
ثلاث فصوص ثوم
أربع أكواب من مكعبات البطاطس
كوب كرفس مقطع
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
جندوفلي معلّب ومجهز
كوب كريمة الطبخ
نصف ملعقة صغيرة سكر أبيض
ثلاث أرباع كوب زبد ذائب
ثلاث أرباع كوب دقيق

الطريقة

أحضري الخلاط وضعي فيه البصل المقطع والثوم وأضيفي كمية مناسبة من الماء .
ثم اخلطي جيدا حتى يصبح كالمعجون واتركيه جانبا.
في إناء متوسط الحجم ضعي البطاطس ، الكرفس ، الملح ، الفلفل الأسود.
المعجون الناتج من البصل والثوم و المادة السائلة الناتجة من الجندوفلي .
مع إضافة كمية بسيطة من الماء بحيث تغطي المكونات.
ضعي الإناء على حرارة عالية واتركيه حتى يغلي .
ثم اخفضي درجة الحرارة وقلّبي جيدا لمدة 20 دقيقة حتى تنضج البطاطس.
أضيفي للإناء السكر الأبيض تدريجيا.
الزبد المذاب والدقيق مع التقليب المستمر وانتظري حتى يصبح قوام الصوص سميكا بعض الشيء.
أضيفي الجندوفلي ثم ارفعي الإناء من على النار.
ضعي الحساء في طبق التقديم ، وانثري البقدونس على سطح الحساء.
يمكنك أيضا نثر بعض التوابل عليه (حسب رغبتك).
واستمتعي مع أسرتك بالمذاق الرائع.
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الجندوفلى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة الجندوفلى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: