وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 معمول بالجبنه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
07022012
مُساهمةمعمول بالجبنه


معمول بالجبنه




المقادير

4 أكواب من السميد.
كوب من طحين الفرخة.
نصف كيلوغرام من الزبدة.
قالب من الجبن العكاوي التشيكي المنقوع في الماء، والخالي من الملح والمقطع إلى شرائح.
قالب من الجبنة المجدولة المنقوعة في الماء، والخالية من الملح والمقطعة إلى شرائح.
200غ من جبنة الموزاريلا المبشورة.

الطريقة

تذوب الزبدة وينقع فيها السميد والطحين طوال الليل.
في اليوم التالي، يستعمل القليل من الماء الساخن لدعك عجينة المعمول، بحيث يتم الحصول على عجينة بقوام الكبة.
تحضر كرات من هذه العجينة، وتسطح وترصف في قوالب معدنية قبل حشيها بمزيج الجبنة.
يغطى سطح كل كرة بالمزيد من عجينة المعمول.
وتخبز أقراص المعمول في فرن محمى مسبقاً؛ حتى تصبح الشرائح وردية اللون.
تقلب القوالب رأساً على عقب. وحين تبرد الأقراص، يرش فوقها السكر.
يمكن تسخينها قليلاً في الفرن قبل تقديمها.
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

معمول بالجبنه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

معمول بالجبنه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: