الطريقة الاصليه لخلطه كنتاكى بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

الطريقة الاصليه لخلطه كنتاكى





المقادير
ماء بصله كبيره

اربع فصوص ثوم مهروس ناعم جدا

ملعقة كبيرة كسبره ناشفه مطحونه

2 ملعقه كبيره عصير ليمون

2 ملعقه كبيره خل

2ملعقه كبيره سماق

ممكن اضافة ملعقه فلفل احمر مطحون

دجاجه مقطعه 10 قطع

2 كوب دقيق ابيض

3 بيضات

ملح وفلفل

زيت غزير للقلي

الطريقه
نتبل الدجاج من الليل ونطلعه تاني يوم
بعدين تجيبي الدقيق وتحطي الدجاج وتغطيه بالدقيق
بعدين تحطيه على البيض وترجعيه تاني على الدقيق
وتغطيه كويس تحطيه على الزيت على نار متوسطه
لمدة 10 دقايق

طبعا تسوي معاه بطاطس مقلي
وتوميه وطريقتهاعلبة .ادي وملعقتين مايونيزوفصين ثوم
مهروس ملح وكمون تقلب جيدا واخيرا نحط شوية زيت زيتون
ونخلط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى