وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تبولة بشكل تااااني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
07082010
مُساهمةتبولة بشكل تااااني




المقادير

نصف كيلو برغل مغسول ومنقوع لمدة ربع ساعة
4 حبات خيار مقطعة مكعبات
5 ملاعق كبيره نعناع مفروم
3ملاعق جرجير مفروم
نصف حزمة بقدونس مفروم
3 ملاعق كبيرة حبق طازج ومفروم
5 حبات طماطم صغير جدا (بيبي طماطم)مقطعة الى نصفين
ملعقة اكل ملح حسب الذوق
ملعقة فلفل اسودمطحون حسب الذوق
عصير ليمونه حامضة
نصف كاس زيت زيتون
----------------------------------------
الطريقة:
يصفى البرغل جداا من الماء ويوضع في وعاء زجاجي ويتبل بقيل من الملح والفلفل
اضيفي الخيار والبقدونس والنعناع والحبق والطماطم وقلبي المكونات جيداا ,, اضيفي عصير الليمونة الحامضة وزيت الزيتون ,, وباقي الملح والفلفل ,,وقلبي جيداا,, ضيعيها في صحن التقديم وجميلهابشرائح الليمون ,, وعليكم بالعافية ,,
:cherry: :cherry:
كاتب الموضوع : elmog elhady
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تبولة بشكل تااااني :: تعاليق

رد: تبولة بشكل تااااني
مُساهمة في 07.08.10 4:58 من طرف كليوباترا
رد: تبولة بشكل تااااني
مُساهمة في 07.08.10 7:56 من طرف فريسكااا
يسلمووووووووووووو
بس سؤال هو ايه الحبق بعد اذنك يعنى؟
رد: تبولة بشكل تااااني
مُساهمة في 22.08.10 1:51 من طرف elmog elhady
تسلموا يا قمرات ,, فريسكا الجميلة معلش اني اتأخرت في ردي عليكي واعذوروني لو اتأخرت علي حد فالرد لاني النت فيه مشكلة عندي مع صفحة الجروب مش بعرف دايمن ادخل بسهولة واوقات كتير ببقي مشغولة,, بصي يا قمر الحبق هو الريحان والافضل طبعا انه يكون فريش
 

تبولة بشكل تااااني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: