منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
Seham Mohamed
اميره رائعه
اميره رائعه
رقم عضويتك : 17493
عدد المساهمات : 325
الاوسمه :
04022012






لحم مقطع مكعبات متوسطة حسب كميتك تقريبا نص كيلو
ربع حزمة بقدونس مفروم
بصله كبيرة مقطعه مكعبات
2 حبة بطاطس متوسطة الحجم مقطعه الى مكعبات متوسطة الحجم
3 ملاعق كبيرة خل أبيض
2 ملعقة صغيرة بهارات الكاري
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة(بودرة)
واحد ونص مكعب ماجي مرقة دجاج )إذا كانت الكمية كبيرة يمكنك وضع واحد أو أقل
على حسب تذوقك للملح
2 ملعقة كبيرة زبده
4 ملاعق كبيرة معجون طماطم (لو بتحبي 3 ملاعق عادي أنا لقيتها اشوية كتير الأربع ملاعق
3 كاسات ونص ماء

نعمل خليط البهارت وهو ان نضع البقدونس المفروم مع البهارات والكزبرة البودرة والخل ويتحرك الى أن يتجانس
في قدر نحمس البصل مع الزبده إلى أن يتحمر
نضيف الخليط إلى البصل على النارونحركه ونتركه تقريبا دقيقة واحده
نضيف مكعبات اللحم ونحرك حتى يختلط خليط البهارات مع اللحم ونتركه على النار لمده دقيقتين


نضيف البطاطس ومعجون الطماطم ونحرك إلى أن تختلط المواد مع بعضهاثم نضيف الماء


والماجي نتركه على نار متوسطة لمده نص ساعه وانتبهي لا تنشف المية حقته
أنا نشفت عليا وزودتها اشوية
وبعدها نخفف النار للهادية جدا إلى أن تستوي اللحمة والبطاطس
تقدم مع الأرز الأبيض والخبز
وبالهنا والشفا




منقوووووووووووووووووووووول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى