منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقه عمل الشيش طاووق بالخطوات المصوره

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04022012

مُساهمة 

default طريقه عمل الشيش طاووق بالخطوات المصوره










المقااادير:
صدور دجاج +ملح +بهارات البرياني +ملعقة كبير ا خردل +1م ك كتشب + صلصة الباريكيو +علبة لين زبادي+ربع






ملعقة صغير صفار الزعفران ويمكن الاستغناء عنه




الطريقة:


نقطع الدجاج الي مكعبات..


ثم نخلط اللبن والبهارات والملح والخردل والصلصة والكتشب وصفار الزعفران مع بعض في زبديه ..


ثم يوضع الدجـــاج في الخلطه اللبن و نتركها من ساعتين الي ثلاث ساعات في الثلاجه ..





تشك قطع الدجاج في أعواد خشب وتُنسّق قطع الدجاج والفليفل الرومي والبصل . ..





...وثم نقليها ونستمرار في التقليب الي ان تأخذ لونا ذهبيا ..وممكن تدخل الفررررون..او علي الشواية.






للتزين..خبز يقطع الي اربعة أقسام..عصير حبة ليمونة +ملعقة سماق +حبة بصلة مقطعة الي قطع صغيرة+ قليل


من البقدونس المفروم + 1م كبيرة زيت زيتون..كلها تخلط مع بعض ثم توضع علي الخبز...






ويوضع عليها اليش طاوووق




وتنمنى يعجبكم

منقول للامانه



عدل سابقا من قبل Seham Mohamed في 05.02.12 23:07 عدل 1 مرات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل الشيش طاووق بالخطوات المصوره :: تعاليق

avatar

مُساهمة في 04.02.12 12:18 من طرف oshi410

بجد جوعت

شكلة يفتح النفس




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 05.02.12 23:19 من طرف كليوباترا

جامد جدا هعمله بكره يا حبيبتى تسلم ايديكي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى