كيكه الجبن بالاسبريسو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

كيكه الجبن بالاسبريسو




المقادير:

600 غرام بسكويت دايجستف

نصف ملعقة سكر بني

ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

200 غرام زبده مذابة

500 غرام جبنه طرية

4 بيضات

ملعقة صغيرة فانيلا

كوب سكر

نصف كوب قهوة اسبرسو مطحونة

للزينة:

كوب كريما سائلة

2 ملعقة سكر

2 ملعقة فانيلا

ملعقة صغيرة كاكاو


طريقة التحضير:

- يهرس البسكويت ويضاف إليه السكر البني والقرفة و الزبدة ويخلط جيداً .
- ترص الخلطة في كعب قالب متحرك ( خاص بكعكة الجبنة ) .
- تخفق الجبنة حتى تصبح مثل الكريما، يضاف البيض كل واحدة على حده مع الخفق، يضاف السكر و الفانيلا والقهوة مع استمرار الخفق.
- يسكب الخليط فوق قاعدة البسكويت .
- يوضع القالب في فرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة .
- تخفق الكريما من السكر و الفانيلا وتوضع في الثلاجة .
- عندما يتم نضج الكعكة ترفع من القالب, وعندما تبرد توضع الكريما على الوجه ويزين برش الكاكاو فوق الكريما .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كيكه الجبن بالاسبريسو :: تعاليق
avatar
دمعة غرام
اميره برونزيه
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 25943
عدد المساهمات : 1966
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبة

مُساهمة في 03.02.12 16:21 من طرف دمعة غرام

والله جوعتينى هههههههههه

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى