وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 فراخ بانيه مقرمشه بدون قلى و لا نقطه زيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
29012012
مُساهمةفراخ بانيه مقرمشه بدون قلى و لا نقطه زيت


فراخ بانيه مقرمشه بدون قلى و لا نقطه زيت

المقـــــادير:


صدوردجاج مقطع انصاف




طحين – حليب مخفوق – بيض – خل - كورن فليكس – بقسماط




التتبيلة:

بابريكا – بهارات – ملح – صلصة الباربيكيو - بصل بودرة – ثوم بودرة – ربع كاس زيت .

الطريقـــــــة :


*يوضع في زبدية 3 بيضات مع كاس حليب سائل وملعقة خل ويخلط جيدا ويترك جانبا .




* يخلط في زبدية اخرى كاس بقسماط وكاس كورن فليكس مجروش وصلصة الباربيكيو
وبهارات الدجاج وبابريكا وملح وبصل وثوم بودرة والزيت ويخلط ويترك جانبا .




* نأخذقطعة من الدجاج وتقلب بالطحين وبعدهابخليط البيض بالحليب وبعدها بخليط الكورن فليكس وترص في صينية وهذا شكلها



وتدخل الفرن وتحمر من الاعلى على نار متوسطة ويقلب على الوجهين حتى يصبح لون القطع ذهبية وتقدم .
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فراخ بانيه مقرمشه بدون قلى و لا نقطه زيت :: تعاليق

كده احسن علي فكرة وافيد من المقلية بالزيت
تسلم ايدك
;)
وبالشكل ده نبعد عن اليت

حلوه حلوه

 

فراخ بانيه مقرمشه بدون قلى و لا نقطه زيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: