منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

فراخ بانيه مقرمشه بدون قلى و لا نقطه زيت

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

29012012

مُساهمة 

default فراخ بانيه مقرمشه بدون قلى و لا نقطه زيت




فراخ بانيه مقرمشه بدون قلى و لا نقطه زيت

المقـــــادير:


صدوردجاج مقطع انصاف




طحين – حليب مخفوق – بيض – خل - كورن فليكس – بقسماط




التتبيلة:

بابريكا – بهارات – ملح – صلصة الباربيكيو - بصل بودرة – ثوم بودرة – ربع كاس زيت .

الطريقـــــــة :


*يوضع في زبدية 3 بيضات مع كاس حليب سائل وملعقة خل ويخلط جيدا ويترك جانبا .




* يخلط في زبدية اخرى كاس بقسماط وكاس كورن فليكس مجروش وصلصة الباربيكيو
وبهارات الدجاج وبابريكا وملح وبصل وثوم بودرة والزيت ويخلط ويترك جانبا .




* نأخذقطعة من الدجاج وتقلب بالطحين وبعدهابخليط البيض بالحليب وبعدها بخليط الكورن فليكس وترص في صينية وهذا شكلها



وتدخل الفرن وتحمر من الاعلى على نار متوسطة ويقلب على الوجهين حتى يصبح لون القطع ذهبية وتقدم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فراخ بانيه مقرمشه بدون قلى و لا نقطه زيت :: تعاليق

avatar

مُساهمة في 29.01.12 23:59 من طرف Ranoshaa mohamed

كده احسن علي فكرة وافيد من المقلية بالزيت
تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 30.01.12 0:09 من طرف نفرتيتي

;)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 30.01.12 1:39 من طرف manyensh

وبالشكل ده نبعد عن اليت

حلوه حلوه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى