منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 سكونز بالجبن الشيدر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
24012012
مُساهمةسكونز بالجبن الشيدر

سكونز بالجبن الشيدر




المكونات

½ ملعقة صغيرة بيكينج بودر.
½ ملعقة صغيرة ملح.
¼ كوب زبد.
ثلث كوب جبن شيدر.
2 كوب دقيق منخول.
1 كوب حليب.

طريقة العمل:

1- نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 425 فهرنهايت أو 220 مئوية.
2- يتم دهن صينية الخبز بالزبد.
3- يتم نخل الدقيق مع الملح والبيكنج صودا والبيكنج بودر.
4- نقطع الزبد فوق الدقيق ونخلطهم بالأيد جيدا حتى يصبح الدقيق كالرمل المبلل الناعم. 5- يتم إضافة نصف الجبن الشيدر والأوريجانو وتقلب المقادير مع الدقيق جيدا. 6- نضيف الحليب ونخلطه جيدا حتى ينتج عنه عجينة لينة ثم نضع المزيد من الحليب إذا احتاج الأمر، حتى نتأكد أن العجينة غير جافة.
7- ندلك العجينة على سطح مرشوش بالدقيق برفق مدة 10 ثوان، نلف العجينة قليلا حتى تصبح دائرية الشكل بسمك 2 سنتيمتر ثم تقطع لقطع مدورة منفردة أو على أشكال هلالية أومثل البيتزا على شكل مثلثات أو تترك كاملة حتى تصبح كالرغيف، ثم نرش سطحها بالمزيد من الجبن المبشور قبل إدخالها إلى الفرن.
8- تزج بالفرن لمدة 12 دقيقة فى الخبز إذا كانت مقسمة إلى قطع منفردة، و15 – 20 دقيقة إذا كانت كاملة على بعضها كالرغيف.
9- وأخيرا ندهن السطح بالزبد الذائبة بعد إخراجها من الفرن

كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سكونز بالجبن الشيدر :: تعاليق

رد: سكونز بالجبن الشيدر
مُساهمة في 25.01.12 15:01 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
رد: سكونز بالجبن الشيدر
مُساهمة في 26.01.12 22:57 من طرف نفرتيتي
بالهنا و الشفا
 

سكونز بالجبن الشيدر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.