وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 وصفات لتقشير و تنعيم الجسم و المناطق الغامفه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
22012012
مُساهمةوصفات لتقشير و تنعيم الجسم و المناطق الغامفه


وصفات لتقشير و تنعيم الجسم و المناطق الغامفه

مقشرالمناطق الغامقه


المقادير
:كميات متساوية من الليمون + زيت الزيتون + ملح ناعم + سكر خشن)

الطريقة:
اخلطي المقادير السابقة مع بعضها ثم ضعيها على المنطقة لمدة ساعة أو نصف ساعة على الأقل في حمام

مليء بالبخار بعد كذلك افركي المنطقة ثم امسحي المنطقة بفوطه قديمه

ثم اغسلي المنطقة بماء دافئ وجل الاستحمام وافركي بالليفه واغسليه


لتقشير وتنعيم الجسم:


المقادير:
الليمون+ زيت الزيتون+ ملح ناعم+ سكر خشن+جل استحمام ملاحظة(يجب ن تكون الكميات متساوية)

الطريقة

:اخلطي المقادير السابقة ثم يدهن الجسم بالخليط ثم نبقيها لمدة ساعة أو نصف ساعة على الآفل في

حمام مليء بالبخار

ثم افركي جسمك وامسحي جسمك بفوطه قديمه ثم اغسلي جسمك بماء دافئ وجل الاستحمام أو الصنفرة وافركيه بالليفة ثم قومي بغسله

منقول من موقع نانيس سليم

كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

وصفات لتقشير و تنعيم الجسم و المناطق الغامفه :: تعاليق

رد: وصفات لتقشير و تنعيم الجسم و المناطق الغامفه
مُساهمة في 22.01.12 23:16 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
;)
 

وصفات لتقشير و تنعيم الجسم و المناطق الغامفه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: العنايه الكامله بالجسم والبشره والشعر :: العنايه بالبشره والجسم Skin and body Care-
انتقل الى: