استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05082010



سلطة بطاطس

المقادير:

خس
ملفوف

بقدونس
بندورة "طماطم"
خيار
ليمون
زيت
ملح
فلفل أسود

فلفل أحمر حلو
نعناع اخضر طازج أو مجفف
بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات



الطريقة:

نقطع الخضار ونغسلها بشكل جيد ونضيف لها قبل التقديم الملح
والزيت والليمون والفلفل الاسود والاحمر ونقوم بخلط المكونات بشكل جيد 0
ثم
نضيف مكعبات البطاطس ونقلبها بشكل خفيف وتُقدم0
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

في 24.07.11 4:13روان
اللهم انك عفو كريم رحيم تحب العفو فاعفو عنا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى