منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» طرق تفتيح البشرة
اليوم في 1:31 من طرف روح مقتولة

» لتكبير المؤخرة والارداف
اليوم في 1:29 من طرف روح مقتولة

» لو عايبزة تخسى بسرعه
اليوم في 1:24 من طرف روح مقتولة

» طريقة صنع الشوكولاتة
اليوم في 0:44 من طرف كليوباترا

» سلطة البطاطس والبيض
اليوم في 0:38 من طرف كليوباترا

» قهوة الموكا الساخنه
اليوم في 0:37 من طرف كليوباترا

» الزنجبيل لتخفيف آلام العضلات
اليوم في 0:36 من طرف كليوباترا

» شرائح السلمون بالفستق
اليوم في 0:35 من طرف كليوباترا

» السحلب بالمكسرات
اليوم في 0:34 من طرف كليوباترا

» كابتشينو بالكاكاو
اليوم في 0:33 من طرف كليوباترا

تشيز كيك بالفراوله على شكل قلوب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

تشيز كيك بالفراوله على شكل قلوب

نصيحة الوصفة:

1- يمكنكم استبدال الكريمة الحامضة بنفس المقدار زبادي مصفى من الماء.
2- لعمل تشيز كيك بطعم الفراولة يمكن استخدام طعم الفراولة الجاهز كما بالوصفة أو استبداله ببعض من صوص الفراولة الذي سنقوم بتجهيزه.
3- يمكن استخدام صينية التشيز كيك الصغيرة بدلاً من استخدام القوالب.


الوصفة تكفي: 3 إلى 4 أشخاص (4 قوالب متوسطة إلى صغيرة)
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت التبريد: 30 إلى 60 دقيقة


المقادير:


للتشيز كيك:
40 جم زبدة ذائبة
100 جم بسكوت دايجيستيف
300 جم جبن كريم فلاديلفيا
1/4 ملعقة شاي فانيليا سائلة (أو رشة فانيليا بودرة)
1/2 ملعقة شاي طعم فراولة
30 جم سكر بودرة
50 مل كريمة حامضة (أو زبادي مصفى)
حبات فراولة للتزيين


لصوص الفراولة:
4 حبات فراولة كبيرة مقطعة
30 جم سكر بودرة
1/4 كوب ماء


الطريقة:
1- نبدأ بفرم البسكوت وإضافة الزبدة.







2- نجهز القوالب ونغطيها من أسفل بالكلينج فيلم أو ورق البلاستيك المطاط ثم نقسم خليط البسكوت على الأربعة ونضغط جيداً، ونضعه يبرد في الثلاجة لحين تحضير الحشو.





3- نخلط الجبن الكريم مع الكريمة الحامضة ومستخرج الفانيليا والسكر، إلى أن يصبح الخليط ناعم.




4- نجهز صوص الفراولة بوضع حبات الفراولة المقطعة مع السكر والماء على نار متوسطة ونقلب إلى أن يذوب السكر، ثم نفرمها ونعيدها على النار مرة أخرى ونقلب حتى نجد الخليط أصبح شفاف ويثقل قوامه قليلاً.
5- نأخذ نصف خليط الجبن ونوزعه على قالبين ونضع فوقه ملعقتين من صوص الفراولة، ثم نخلط النصف الآخر مع طعم الفراولة ونضعه في القالبين الآخرين ونضع القوالب في الثلاجة لمدة 30 إلى 60 دقيقة لتبرد جيداً، ثم تقدم بالهناء والشفاء Smile





استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك بالفراوله على شكل قلوب :: تعاليق

avatar
manyensh
الاميرات المتميزات
الاميرات المتميزات
رقم عضويتك : 10508
عدد المساهمات : 4366
الاوسمه :

مُساهمة في 22.01.12 2:11 من طرف manyensh

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمة في 23.01.12 2:09 من طرف نفرتيتي

;)
miss.sugar.9
اميره جديده
اميره جديده
عدد المساهمات : 1
الاوسمه :

مُساهمة في 02.08.12 0:25 من طرف miss.sugar.9

يم يم
حلوة كتير
Smile

وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو


استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى