منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

ميني بيتزا بالجمبري بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17012012

مُساهمة 

default ميني بيتزا بالجمبري بالصور




ميني بيتزا بالجمبري بالصور


* مقادير العجينة *

4 كؤوس كبار دقيق
4 ملاعق كبار حليب بودرة
4 ملاعق كبار زيت زيتون
شوية الملح
ملعقة كبيرة خميرة طرية
ملعقة صغيرة سكر
الماء دافىء لخلط العجين
شوية زعيترة محكوكة

* الطريقة *

نخلط جميع المكونات ونضيف الماء الدافىء حتى نحصل

على عجين منسجم مثل الصورة ونتركه في مكان دافىء ليختمر






لما يختمر العجين نمدده فوق سطح مرشوش بالدقيق ونقطعه دوائر



ندخلها للفرن قد سخناه من قبل بعد 3 دقائق نخرجها من الفرن ونضغط عليها من الوسط بظهر الكاس لنحصل على
هذا الشكل



نرجعها للفرن لتكمل الطهي على نار خفيفة
وهذا شكلها بعدما بعد اكتمال الطهي



* مقادير الحشوة *

-صلصة البيتزا -جمبري --الدرة - الزيتون مقطع - شرائح الجبن -جبن احمر محكوك





نرجها للفرن لمدة 4 دقائق و هذا شكلها النهائي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ميني بيتزا بالجمبري بالصور :: تعاليق

مُساهمة في 17.01.12 11:39 من طرف نفرتيتي

الفكرة ديه كمان عجبتنى
ميني بيتزا على شكل قلوب بس ممكن نضغطها من جوة زى الدواير برده

المقادير:


للعجين:


2 كوب دقيق
3/4 إلى 1 كوب ماء دافئ
1/2 ملعقة طعام خميرة جافة
ملعقة شاي سكر
رشة زعتر جاف
ملح وفلفل اسود


للحشو
2 كوب جبن موتزاريلا مبشور
2 ثمرة طماطم مقطعة شرائح رفيعة
حبة فلفل رومي كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
كوب زيتون مخلل حلقات
4 ملعقة طعام جبن فلاديليفيا أو فيتا
2 ملعقة طعام معجون طماطم


الطريقة:


1- نخلط مكونات العجين كما هو مذكور هنا في وصفتي الخاصة لبيتزا ستافد كراست وملحوظات لأفضل عجين.
2- نسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، بعد أن يخمر العجين نفرده ونقطعه على شكل قلوب أو دوائر حسب الرغبة ونضعه على صينية الخبز.




3- نخلط جبن الفيلاديلفيا مع معجون الطماطم ونوزع الخليط على قطع البيتزا.




4- نبدأ في توزيع المكونات على الوجه ما عدا الموتزاريلا.








5- نضع البيتزا في الفرن لمدة 5 - 7 دقائق تقريبا أو حتى تنضج ثم نضع فوقها جبن الموتزاريلا ونتركها في الفرن لثواني إلى أن يذوب الجبن.


6- تقدم ساخنة أو باردة وبالهناء والشفاء. Smile






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 11.03.12 20:56 من طرف روان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 11.03.12 23:57 من طرف نفرتيتي

;)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى