وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 اللحم المفروم المحشو بالجبن و اللانشون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
15012012
مُساهمةاللحم المفروم المحشو بالجبن و اللانشون


اللحم المفروم المحشو بالجبن و اللانشون


المقادير
نصف كيلو لحم بقري المفروم3 / 4 كوب كوب جبن المبشور ناعم 3 / 4 بقسماط1 بيضة 1 جوزة الطيب المبشورملحفلفل
ملعقة صغيرة روز ماري



للحشو : شرائح رقيقة من لانشون الدجاج اواي نوع لانشون اخر شرائح رقيقة من جبن الشيدر وشرائح الجبن الرومي الطرية

الطريقة

نضيف البقسماط والجبن المبشور والبيض والملح والفلفل وجوز الطيب للحم المفروم ونعجنه جيدااا






ثم نحضر ورق الخبز ( ورق الزبد ) ونقسم اللحم الي جزئين ونفرد اللحم المفروم عليه على شكل مستطيلين

ونضع على كل مستطيل منهم شرائح اللانشون وشرائح الجبن







ثم نبدأ باللف برفق وحذر بحيث يكون عندنا شكل اسطواني

نضغط عليه بيدينا جيدا بحيث ما يفك تاني







ثم نضعه في البقسماط ونلفه من جميع النواحي بالبقسماط ونجهز المقلاة ونضع فيها الزيت وورق لوري والروز ماري






ونضع اللحم بحذر ولا نقلبه الا بعد ما ياخذ لون ثم نقلبه على الجانب الاخر وعندما يتغير لون اللحم كله من كل الجوانب ونشعر ان الحرارة تخللته

نضيف قليل من الماء ونتابع الطهي وكل مرة نضيف قليل من الماء حتى تمام النضج

ثم نضعه في طبق ليبرد قليلا ثم نقوم بتقطيعه بسكين حاد شرائح ونقدمه ونأخذ ما تبقى في مقلاة الطهي ونضعه على الوجه








وبالهنا والشفا
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

اللحم المفروم المحشو بالجبن و اللانشون :: تعاليق

رد: اللحم المفروم المحشو بالجبن و اللانشون
مُساهمة في 19.01.12 14:26 من طرف دمعة غرام
جعانه ممممم تسلم ايدك
رد: اللحم المفروم المحشو بالجبن و اللانشون
مُساهمة في 19.01.12 19:11 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
;)
 

اللحم المفروم المحشو بالجبن و اللانشون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: