منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 38 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

اللحم المفروم المحشو بالجبن و اللانشون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15012012

مُساهمة 

default اللحم المفروم المحشو بالجبن و اللانشون




اللحم المفروم المحشو بالجبن و اللانشون


المقادير
نصف كيلو لحم بقري المفروم3 / 4 كوب كوب جبن المبشور ناعم 3 / 4 بقسماط1 بيضة 1 جوزة الطيب المبشورملحفلفل
ملعقة صغيرة روز ماري



للحشو : شرائح رقيقة من لانشون الدجاج اواي نوع لانشون اخر شرائح رقيقة من جبن الشيدر وشرائح الجبن الرومي الطرية

الطريقة

نضيف البقسماط والجبن المبشور والبيض والملح والفلفل وجوز الطيب للحم المفروم ونعجنه جيدااا






ثم نحضر ورق الخبز ( ورق الزبد ) ونقسم اللحم الي جزئين ونفرد اللحم المفروم عليه على شكل مستطيلين

ونضع على كل مستطيل منهم شرائح اللانشون وشرائح الجبن







ثم نبدأ باللف برفق وحذر بحيث يكون عندنا شكل اسطواني

نضغط عليه بيدينا جيدا بحيث ما يفك تاني







ثم نضعه في البقسماط ونلفه من جميع النواحي بالبقسماط ونجهز المقلاة ونضع فيها الزيت وورق لوري والروز ماري






ونضع اللحم بحذر ولا نقلبه الا بعد ما ياخذ لون ثم نقلبه على الجانب الاخر وعندما يتغير لون اللحم كله من كل الجوانب ونشعر ان الحرارة تخللته

نضيف قليل من الماء ونتابع الطهي وكل مرة نضيف قليل من الماء حتى تمام النضج

ثم نضعه في طبق ليبرد قليلا ثم نقوم بتقطيعه بسكين حاد شرائح ونقدمه ونأخذ ما تبقى في مقلاة الطهي ونضعه على الوجه








وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى