منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل كباب الدجاج و كباب اللحم بالصور

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15012012

مُساهمة 

default طريقه عمل كباب الدجاج و كباب اللحم بالصور




طريقه عمل كباب الدجاج و كباب اللحم بالصور

الاول نتبل الدجاج او اللحمة


تتبيلة الدجاج عباره عن دجاج صدور مقطع لمكعبات

في الخلاط ( زبادي وثوم وفلفل رومي )
ثم يضاف لها المقادير التاليه لتصبح جاهزه :

الخل وعصيرالليمون والملح والكركم والبهارات والفلفل الاسود






حطينا الدجاج في التتبيله علشان ندخلها الثلاجه مو اقل من سبع ساعات او من الليل




الحين نجي لتتبيلة اللحم

في الخلاط (زبادي وثوم )
ثم يضاف لها
شرائح البصل والخل والليمون والملح والبهارات والفلفل الاسود والكمون
وشوية زيت زيتون وملعقة كبيره كاتشب
انا مافرمت البصل لان امي تقول البصل يغير لون اللحمه ويغمق لونها



حطينا اللحم في التتبيله علشان ندخلها الثلاجه نفس الشيء مو اقل من سبع ساعات او من الليل




قبل موعد الشوي

جهزي الاتي

1- صواني التيفال تغطينها بالقصدير





2- اعواد الشوي والطماطم والبصل والفلفل الرومي مقطع لارباع



غلفتها




3- سويت سلطة فتوووش وجهزت شرائح البصل بالسماق













زوووم




صفيتها على صواني التيفال




دخلتها الفرن شوايه



اسويها على دفعتين

اخلص الدفعه الاولى بعدين انزلها تحت علشان تجلس بحرارة الفرن
واسوي الدفعه الثانيه
كل ماعليك هو بس تقليب اعواد الشوي



تقدم مع البطاطس المقليه والخبز وماانسى الفتوش

وطبعا لو في صحن حمص كان ياسلاااااااااااااااام

مااطول عليكم

النتيجه النهائيه



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل كباب الدجاج و كباب اللحم بالصور :: تعاليق

مُساهمة في 19.01.12 14:18 من طرف دمعة غرام

تسلم ايدك جامد جدا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 19.01.12 21:07 من طرف نفرتيتي

;)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 12.02.12 16:32 من طرف shmandoo80

تسلم ايدك يانفرتيتي وهجربها ان شاء الله
بس شكلهااااااااااااااااااااااااا تحفةةةةةةةةة وتفتح النفس
تصدقي جوعتينى ؛))
هههههههههههههههههههههه
بارك الله فيك ياقمر ومانتحرمش من وصايفك الجامده دى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 12.02.12 17:10 من طرف manyensh

حلوه اوي التتبيله
وكمان عجبتني فكره الصنيه بالقصدير وفي الفرن

ربنا يخليكي وتجيبي لنا افكار واكلات حلوه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى