وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13012012
مُساهمةأجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار


أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار



المكونات

اجنحة دجاج مجمده او طازجه

- خلطة التتبيل :

ثوم (الكمية غير محددة)

زنجبيل (الكمية غير محددة)

ملعقة خل

قليل من الملح

قليل من الفلفل الاسود

فلفل بارد الوان كل نوع حبتين

بصل حبتان كبيرتان

- الصلصة :

كتشاب حار نوع cili متوفر بالجمعيات التعاونية

4 ملاعق صلصة الصويا

3 ملاعق دبس الرمان

2 ملعقة خل عادي

كتشاب بارد

سمسم للزينة

طريقة التحضير


- اخلطي مقادير التتبيله بالخلاط و وزعيها على اجنحة الدجاج
, ثم ضعيهم بالثلاجة من ساعة الى ساعتين .

- قطعي البصل مع الفلفل الالوان طوليا , و احمسيهم بالزيت ، ضعيهم جانبا .

- اخلطي مقادير الصلصة و ضعيها جانبا .

- ضعي اجنحة الدجاج في بايركس و ضعيها بالفرن مدة ساعة كاملة او حتى يستوي الدجاج ويتحمص (رجاء ملاحظة الدجاج بالفرن حتى لا يحترق) .

- تقديم الطبق :

بعد ان يستوي الدجاج افرشي فوقه البصل المحموس ، ثم اسكبي الصلصة و ضعي الجميع في طبق التقديم و زينيه بالسمسم .
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار :: تعاليق

رد: أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار
مُساهمة في 17.02.12 0:00 من طرف كليوباترا
تسلم ايديكي
رد: أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار
مُساهمة في 17.02.12 0:30 من طرف veta 5m
:سلمت يداكى:
 

أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: