وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 باذنجان محشو بالمشروم للنباتيين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12012012
مُساهمةباذنجان محشو بالمشروم للنباتيين


باذنجان محشو بالمشروم للنباتيين




المقادير

كيلوغرام ونصف الكيلوغرام من الباذنجان الأسود المتوسط الحجم
٢٥٠غ من الفطر المعلب، المصفى من الماء والمفروم إلى قطع صغيرة أو المفروم على نحو خشن في ماكينة اللحم
كوب من البرغل المتوسط الخشونة، مغسول ومصفى
رأسا بندورة (طماطم) مقطعان إلى مكعبات صغيرة
رأسان من الفلفل الأخضر الصغير الحريف المقطع إلى مكعبات صغيرة
ملعقة طعام من معجون البندورة
ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
رشة من البهار الحلو
ملعقة طعام من معجون الفلفل الحريف (اختياري)
ربع كوب من الماء
عصير ليمونتين أو دبس سماق، ماء لطهو الباذنجان، ملح.

طرطور الطحينة

نصف كوب من الطحينة
كوب من الماء
عصير ليمونة واحدة
فص ثوم مهروس.

طريقة التحضير

تغسل رؤوس الباذنجان وتجفف ويفرغ لبها.

تحضر الحشوة بخلط الفطر مع البرغل، والفلفل الأخضر، والبندورة، ومعجون البندورة، والملح، والبهار، والفلفل الأسود والماء.

تحشى رؤوس الباذنجان بهذه الحشوة، ثم ترصف في قدر وتغمر بكمية كافية من الماء إضافة إلى عصير الليمون ونصف ملعقة صغيرة من الملح.

يطهى الباذنجان فوق النار. وحين يبدأ بالغليان، تخفف النار ويطهى البانجان لمدة

١٥ دقيقة تقريباً أو حتى ينضج.

تطفآ النار وتوضع القدر جانباً.

يحضر طرطور الطحينة.

ترصف رؤوس الباذنجان في طبق التقديم ويسكب فوقها طرطور الطحينة وتزين بالبقدونس. يقدم الطبق ساخناً أو فاتراً.
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

باذنجان محشو بالمشروم للنباتيين :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

باذنجان محشو بالمشروم للنباتيين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: