وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الدجاج المزركش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10012012
مُساهمةالدجاج المزركش


الدجاج المزركش




المقادير
صدر دجاج تبلغ زنته 180 غراماً
10 غرامات من حبات الرمان الطازجة
20 غراماً من زيت الزيتون
ملح وفلفل، حسب الرغبة
5 غرامات من الأرضي شوكي
4 ملاعق من مرق الدجاج الساخن

لهريس الأرضي شوكي:
60 غراماً من الأرضي شوكي
10 غرامات من الكراث المفروم
5 غرامات من أوراق الصعتر
فصّ من الثوم
50 غراماً من الملفوف المفروم

طريقة التحضير
1 ينظّف صدر الدجاج جيداً، وينثر الملح والفلفل عليه.
2 لإعداد هريس الأرضي شوكي: تضاف مكوناته إلى قدر يحتوي على قليل من الماء، وتدع على النار حتى تنضج. ثم، تصفى وتخلط بالخلاط الكهربائي، وتهرس جيداً. ويضاف إليها زيت الزيتون.
3يشوى صدر الدجاج. يوضع في طبق التقديم، ويسكب عليه مرق الدجاج، ويوزّع هريس الأرضي شوكي على جوانبه، ويزين بحبات الرمان الطازجة وقطع الأرضي شوكي المسلوق.
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الدجاج المزركش :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الدجاج المزركش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: