استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
10012012
طريقه عمل الخبز بالزيتون




المقادير
200 غرام من الدقيق الأبيض
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من "البايكنغ باودر"
عبوة (284 ملليلتراً) من الحليب السائل
3 بيضات
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
12 حبة من الزيتون الأخضر، منزوعة النواة ومفرومة
ملعقة صغيرة من إكليل الجبل
ملعقتان كبيرتان من جبنة "بارميزان" المبشورة

طريقة التحضير
1 يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. يضرب بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من الدقيق والملح و"البايكنغ باودر" والحليب والبيض والزيت.يعجن هذا الخليط جيّداً.
2 يضاف الزيتون وإكليل الجبل وملعقة من الجبنة إلى هذا الخليط، مع الاستمرار في العجن.
3 يسكب هذا الخليط في صينية الخبز، وتضاف الكمية المتبقية من "البارميزان"، ويخبز لمدّة 50 دقيقة، ثم يبرّد، ويقدّم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

روعه بحب اي حاجه فيها زيتون خاصه لو معجنات
في 29.01.12 20:51دوما توك
هجربه ان شاء الله بس هنا موش ضرورى ان نسيب العجينه تتخمر قبل وضعها فى الفرن
دوما توك كتب:هجربه ان شاء الله بس هنا موش ضرورى ان نسيب العجينه تتخمر قبل وضعها فى الفرن

اهلا بيكي يا قمر
العجينه مافيهاش خميرة علشان تتخمر هى معموله بالبيكنج باودر
نورتيني
روان كتب:روعه بحب اي حاجه فيها زيتون خاصه لو معجنات

نورتيني يا رورو
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى