منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
10012012
طريقه عمل الخبز بالزيتون




المقادير
200 غرام من الدقيق الأبيض
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من "البايكنغ باودر"
عبوة (284 ملليلتراً) من الحليب السائل
3 بيضات
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
12 حبة من الزيتون الأخضر، منزوعة النواة ومفرومة
ملعقة صغيرة من إكليل الجبل
ملعقتان كبيرتان من جبنة "بارميزان" المبشورة

طريقة التحضير
1 يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. يضرب بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من الدقيق والملح و"البايكنغ باودر" والحليب والبيض والزيت.يعجن هذا الخليط جيّداً.
2 يضاف الزيتون وإكليل الجبل وملعقة من الجبنة إلى هذا الخليط، مع الاستمرار في العجن.
3 يسكب هذا الخليط في صينية الخبز، وتضاف الكمية المتبقية من "البارميزان"، ويخبز لمدّة 50 دقيقة، ثم يبرّد، ويقدّم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
روعه بحب اي حاجه فيها زيتون خاصه لو معجنات
في 29.01.12 20:51دوما توك
هجربه ان شاء الله بس هنا موش ضرورى ان نسيب العجينه تتخمر قبل وضعها فى الفرن
@دوما توك كتب:هجربه ان شاء الله بس هنا موش ضرورى ان نسيب العجينه تتخمر قبل وضعها فى الفرن

اهلا بيكي يا قمر
العجينه مافيهاش خميرة علشان تتخمر هى معموله بالبيكنج باودر
نورتيني
@روان كتب:روعه بحب اي حاجه فيها زيتون خاصه لو معجنات

نورتيني يا رورو
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى