منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كبكة الشيكولاتة بالقهوة و القشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10012012

مُساهمة 

default كبكة الشيكولاتة بالقهوة و القشطة




كبكة الشيكولاتة بالقهوة و القشطة




المقادير:

* 100 غرام الشوكولا العادية
* 200 غرام من السكر
* 200 غرام من ال.دة غير المملحة
* 150 مل من القهوة السريعة الذوبان
* 3 بيضات

التقديم:

قشطة طازجة، قرفة وحبوب بن مكسوة بالشوكولا

طريقة التحضير:

1- يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم.
2 - توضع الشوكولا والسكر وال.دة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر.
3 - توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً، يخفق مزيج الشوكولا المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً، يصب المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة، يبرد، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل.

للتقديم:

يخرج الجاتوه من الثلاجة، تنزع ورقة الخبز من الأسفل، يقدم الجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولاتة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى