طريقه عمل توست تحفه باللحم او الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

طريقه عمل توست تحفه باللحم او الدجاج
1 كيس خبز توست أبيض

1 كأس لحم مفروم ناضج مع البصل ، أو قطع الدجاج المسلوقة ، أو علبة تونا بيضاء
4 حبة جزر مقطعة إلى مكعبات صغيرة بحجم حبة البازلاء

3حبة بطاطا مقطعة إلى مكعبات صغيرة
مقدار كأس بازلاء وذرة مثلجة مسلوقة
2حبات بصل متوسطة الحجم مفروم
فلفل أسود ـ كمون - قرفة ـ ملح
جبنة كرافت سائلة
مايونيز

للتغطية:

بيض وبقسماط .


طريقة التحضير :

1 - ضعي البصل في زيت على النار وقلبي حتى يصفر لونه .

2 - أضيفي الجزر والبطاطس وقلبي حتى تذبل .


3 - ثم أضيفي الدجاج المسلوق والمفروم والبسلة وقلبي جيد .


4 - تخلصي من أطراف التوست وادهني شريحة بالجبنة وشريحة بالمايونيز .

5 ـ بعد ذلك احشيها بالدجاج والخضار و أغلقيها جيدا ً .

6 ـ ضعي التوست في البيض ثم البقسماط وغطيه جيدا ً .

7 - اقليها في الزيت ثم قدميها

{ ممكن وضع لها فلفل حار وفلفل رومي ملون وكوسه }

{ وممكن استخدام عجينة البف باستري جداً لذيذة ويختلف الطعم}

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى