منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 طريقة طهى الاخطبوط(الخلطبيطة) على طريقتى الخاصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
09012012
مُساهمةطريقة طهى الاخطبوط(الخلطبيطة) على طريقتى الخاصة

المقادير :

1kg من الأخطبوط
الطماطم الطازجة
البصل
1 رأس ثوم

1 غصن الزعتر

طريقة التحضير :

يشوح البصل فى زيت الزيتون ثم يضاف الثوم المطحون ثم الطماطم المقطعة ناعمة والبهارات ثم يضاف عود الزعتر والاخطبوط المقطع والملح ونحكم الغطاء ونهدئ النار حتى النضج يمكن ان تحتاجى لاضافة الماء
ثم يقدم مع الارز الابيض.
ملاحظات :
[ 1 ] خذ الأخطبوط المجمدة لتجنب إعداد طويل عن أعمال التنظيف ،

[

كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة طهى الاخطبوط(الخلطبيطة) على طريقتى الخاصة :: تعاليق

لا بجد ده الاخطبوط ده بيتاكل انا مش متصوراه صعب اوي ههههههههههههههههه انا لا يمكن عن العيال ما كلت ههههههههههههههه تسلمي لينا يا رب بتفرجينا علي الجديد ربنا يبارك لك
 

طريقة طهى الاخطبوط(الخلطبيطة) على طريقتى الخاصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.