منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة طهى الاخطبوط(الخلطبيطة) على طريقتى الخاصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09012012

مُساهمة 

default طريقة طهى الاخطبوط(الخلطبيطة) على طريقتى الخاصة




المقادير :

1kg من الأخطبوط
الطماطم الطازجة
البصل
1 رأس ثوم

1 غصن الزعتر

طريقة التحضير :

يشوح البصل فى زيت الزيتون ثم يضاف الثوم المطحون ثم الطماطم المقطعة ناعمة والبهارات ثم يضاف عود الزعتر والاخطبوط المقطع والملح ونحكم الغطاء ونهدئ النار حتى النضج يمكن ان تحتاجى لاضافة الماء
ثم يقدم مع الارز الابيض.
ملاحظات :
[ 1 ] خذ الأخطبوط المجمدة لتجنب إعداد طويل عن أعمال التنظيف ،

[

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة طهى الاخطبوط(الخلطبيطة) على طريقتى الخاصة :: تعاليق

مُساهمة في 14.01.12 3:32 من طرف كليوباترا

لا بجد ده الاخطبوط ده بيتاكل انا مش متصوراه صعب اوي ههههههههههههههههه انا لا يمكن عن العيال ما كلت ههههههههههههههه تسلمي لينا يا رب بتفرجينا علي الجديد ربنا يبارك لك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى