وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة طهى الاخطبوط(الخلطبيطة) على طريقتى الخاصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
09012012
مُساهمةطريقة طهى الاخطبوط(الخلطبيطة) على طريقتى الخاصة


المقادير :

1kg من الأخطبوط
الطماطم الطازجة
البصل
1 رأس ثوم

1 غصن الزعتر

طريقة التحضير :

يشوح البصل فى زيت الزيتون ثم يضاف الثوم المطحون ثم الطماطم المقطعة ناعمة والبهارات ثم يضاف عود الزعتر والاخطبوط المقطع والملح ونحكم الغطاء ونهدئ النار حتى النضج يمكن ان تحتاجى لاضافة الماء
ثم يقدم مع الارز الابيض.
ملاحظات :
[ 1 ] خذ الأخطبوط المجمدة لتجنب إعداد طويل عن أعمال التنظيف ،

[
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة طهى الاخطبوط(الخلطبيطة) على طريقتى الخاصة :: تعاليق

لا بجد ده الاخطبوط ده بيتاكل انا مش متصوراه صعب اوي ههههههههههههههههه انا لا يمكن عن العيال ما كلت ههههههههههههههه تسلمي لينا يا رب بتفرجينا علي الجديد ربنا يبارك لك
 

طريقة طهى الاخطبوط(الخلطبيطة) على طريقتى الخاصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: