منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كباب الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09012012

مُساهمة 

default كباب الدجاج




كباب الدجاج





مقادير كباب الدجاج

4 قطعة صدور دجاج – مقطع الى مكعبات

2 ملعقة كبيرة صوص الصويا

2 ملعقة كبيرة زيت السمسم

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

1 ملعقة صغيرة كركم

1 ملعقة صغيرة كمون

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون رحمة

ملح وفلفل

2 ملعقة صغيرة كزبرة – مسحوقة

طريقة طهى كباب الدجاج

1- يغسل الدجاج جيدا و يقطع الى مكعبات متوسطة. توضع قطع الدجاج في إناء كبير وتتبل بصوص الصويا, زيت السمسم, عصير الليمون, الكركم, الكزبرة, الكمون, ملح وفلفل وزيت الزيتون. تقلب جميع المقادير جيدا وتترك لتتبل لمدة ساعة.
2- توضع قطع الدجاج في الأسياخ بشكل متناسق . يسخن الفرن الى درجة حرارة متوسطة- عالية ( 200 درجة مئوية) و ترص الاسياخ على صاج للفرن ويرش القليل من الزيت على الأسياخ وتدخل الفرن . 3- تشوى لمدة 15 دقيقة . تقلب الأسياخ ويشوى الجانب الآخر منها لمدة 15 دقيقة أخرى. يدهن الدجاج بالتتبيلة من حين لآخر. يمكن أيضا استخدام شواية الفحم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كباب الدجاج :: تعاليق

مُساهمة في 09.01.12 14:37 من طرف ام يوسف

تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 09.01.12 23:11 من طرف نفرتيتي

;)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى