وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 دجاج مشوي بالطريقة اللبنانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
07012012
مُساهمةدجاج مشوي بالطريقة اللبنانية


دجاج مشوي بالطريقة اللبنانية
المقادير:


* دجاج منزوع العظم دجاجة كاملة

* بصل مفروم عدد 2

* بندورة عدد 2

* بطاطا عدد 1

* فلفل رومي عدد 3

* ملح وفلفل وخل بحسب الرغبة

* دبس رمان نصف كوب كبير

طريقة التحضير:

* تبلي الدجاجة بالبصل والملح والفلفل واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة.

* اقليها بالزيت ثم ضعيها في الصينية مع حلقات بطاطا وغطيها بورق حراري.

* أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة.

* قطعي الفلفل الرومي والبصل والبندورة إلى شرائح رفيعة وضعي عليها دبس الرمان والملح والفلفل والبقدونس المفروم وقلبي جيداً وصحتين.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج مشوي بالطريقة اللبنانية :: تعاليق

رد: دجاج مشوي بالطريقة اللبنانية
مُساهمة في 07.01.12 16:02 من طرف ام يوسف
تسلم ايدك
رد: دجاج مشوي بالطريقة اللبنانية
مُساهمة في 07.01.12 20:39 من طرف veta 5m
وااو تسلم ايدك جوعتينى جعانه ممممم
 

دجاج مشوي بالطريقة اللبنانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: