منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

دجاج مشوي بالطريقة اللبنانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07012012

مُساهمة 

default دجاج مشوي بالطريقة اللبنانية




دجاج مشوي بالطريقة اللبنانية
المقادير:


* دجاج منزوع العظم دجاجة كاملة

* بصل مفروم عدد 2

* بندورة عدد 2

* بطاطا عدد 1

* فلفل رومي عدد 3

* ملح وفلفل وخل بحسب الرغبة

* دبس رمان نصف كوب كبير

طريقة التحضير:

* تبلي الدجاجة بالبصل والملح والفلفل واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة.

* اقليها بالزيت ثم ضعيها في الصينية مع حلقات بطاطا وغطيها بورق حراري.

* أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة.

* قطعي الفلفل الرومي والبصل والبندورة إلى شرائح رفيعة وضعي عليها دبس الرمان والملح والفلفل والبقدونس المفروم وقلبي جيداً وصحتين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج مشوي بالطريقة اللبنانية :: تعاليق

مُساهمة في 07.01.12 16:02 من طرف ام يوسف

تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 07.01.12 20:39 من طرف veta 5m

وااو تسلم ايدك جوعتينى جعانه ممممم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى