طريقة إعداد تورتة المناسبات

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
oshi410
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9789
الاوسمه :

مُساهمةoshi410







فنجان شكولاتة بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كوب طحين
ملعقة فانيلا
كوب سكر بودرة
/3 كوب حليب




اخلطي الزبدة جيداً مع السكر حتى يصبح الخليط خفيفاً كالكريمة.
يخفق البيض مع اضافة الفانيليا، ثم يضاف تدريجياً على الزبدة والسكر مع التقليب الجيد.
يضاف البيكنج باودر إلى الدقيق والشكولاتة ويتم نخلهم.
يضافوا إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد .
يضاف قليلٌ من الحليب اذا كانت العجينة يابسة.
يصب الخليط في قالب مدهون سمن او مبطن بورق الزبد ويخبز في الفرن حتى ينضج
ثم يقلب ويقدم في طبق التقديم ولا يزين ولا يقطع الا بعد أن يبرد تماماً .
يقدم بارداً مع كأسٍ من الحليب.








صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة إعداد تورتة المناسبات :: تعاليق
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72556
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 08.01.12 1:55 من طرف كليوباترا

بارك الله فيك يارب يا احلى اوشي تحفه
avatar
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9789
الاوسمه :

مُساهمة في 16.01.12 14:32 من طرف oshi410

avatar
roro25285
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 565
عدد المساهمات : 5063
الاوسمه :
العمل/الترفيه : dentist

مُساهمة في 16.01.12 15:09 من طرف roro25285

soumaya yasir
اميره نشيطه
اميره نشيطه
عدد المساهمات : 274
الاوسمه :

مُساهمة في 16.01.12 16:15 من طرف soumaya yasir

شكلها يشهي تسلم ايدك

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى