كيكه الايسكريم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

كيكه الايسكريم




المقادير
خلطه الآيس كريم
2 دريم ويب
علبه قشطه
1 بكت كريم كراميل
مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن
8 حبات جبن كيري
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص كوب كريمه خفق

الصوص
كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )
نصف فنجان شاي كريمه خفق
ملعقة زبده
نصف علبه قشطه

الطريقة
نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب فقط.
ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق.
ثم نضعها في قالب مجوف.
ونخبزها في فرن سبق تسخينه.
ثم نتركها حتى تستوي.
إذا استوت نتركها تبرد تماما والأفضل عملها بالليل ونبدأ الشغل اليوم الثاني.
نقص وجه الكيك تقريبا 1 سم ونتركه على جنب.
ثم نبدأ نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدأ الحفر حتى نجوفها تماما.
نخلط جميع مقادير الآيس كريم بخلاط الكيك ونصبها في الوسط.
وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين.
ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالأول.
ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات.
نجهز الصوص بتسخين الكريمة قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبد والقشطه.
ونذوبها ونحركها.
ثم نتركها تبرد ثم نصبه على الكيك.
ثم نبرش الشوكولاته الجالكسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كيكه الايسكريم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى