منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
02012012
شوربة القرع الأصفر




المقادير

كيلو قرع
2 كوب ماء
2 كوب شوربة لحم
3 فصوص ثوم مفرى
معلقة كارى بودر
علبة قشدة
ملح
معلقة ك بقدونس او كرفس مفروم للتجميل

الطريقة

- قشرى القرع وزيلى منه البزر ثم قطعى الى مكعبات
- ضعى القرع مع الماء والشوربة على نار قوية مدة 20 دقيقة ثم يرفع من على النار
- عندما يبرد ضعية فى الخلاط حتى ينعم
- ضعى القرع فى اناء للطهى وضيفى الملح والفلفل والقشدة واستمرى فى الطهى مدة 5 دقائق
- صفى الحساء وفى طبق التقديم صوبى وجملى الوجه بالبقدونس او الكرفس مع مكعبات الخبز المحمص
بالهنا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى