وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة القرع الأصفر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02012012
مُساهمةشوربة القرع الأصفر


شوربة القرع الأصفر




المقادير

كيلو قرع
2 كوب ماء
2 كوب شوربة لحم
3 فصوص ثوم مفرى
معلقة كارى بودر
علبة قشدة
ملح
معلقة ك بقدونس او كرفس مفروم للتجميل

الطريقة

- قشرى القرع وزيلى منه البزر ثم قطعى الى مكعبات
- ضعى القرع مع الماء والشوربة على نار قوية مدة 20 دقيقة ثم يرفع من على النار
- عندما يبرد ضعية فى الخلاط حتى ينعم
- ضعى القرع فى اناء للطهى وضيفى الملح والفلفل والقشدة واستمرى فى الطهى مدة 5 دقائق
- صفى الحساء وفى طبق التقديم صوبى وجملى الوجه بالبقدونس او الكرفس مع مكعبات الخبز المحمص
بالهنا
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة القرع الأصفر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة القرع الأصفر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: