وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 خرشوف بالبسلة واللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02012012
مُساهمةخرشوف بالبسلة واللحم المفروم


خرشوف بالبسلة واللحم المفروم




مقادير الخرشوف المحشو بالبسلة واللحم المفروم

للحشو

3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
1 بصلة متوسطة مفرومة
¼ كيلوغرام لحم مفروم
½ كوب بسلة مسلوقة

للصلصة البيضاء

2 ملعقة كبيرة من الزبدة
2 ملعقة كبيرة من الدقيق
½ 1 كوب من الحليب
½ 1 جبن موتزاريلا، مبشور
1 صفار بيضة
5 قلوب خرشوف (أرض شوكي) مجمد
ملح وفلفل

طريقة طهي الخرشوف المحشو بالبسلة واللحم المفروم

- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يضاف البصل ويقلب لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبياً.
- يضاف اللحم المفروم ويترك لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين إلى آخر.
- تضاف البسلة مع التقليب، يتبل الخليط بالملح والفلفل، ثم يرفع جانباً.
- تسخن الزبدة في إناء آخر على نار متوسطة، ثم يضاف الدقيق ويقلب لمدة 3 دقائق.
- يضاف الحليب إلى الخليط مع الاستمرار في الخفق الجيد بالمضرب اليدوى ( تفادياً لتكون أي كتل) حتى تتجانس المكونات وتصبح صلصة غليظة
القوام، وتتبل بالملح والفلفل.
- تضاف 2 ملعقة كبيرة من الصلصة البيضاء إلى خليط اللحم مع التقليب.
- يضاف الجبن وصفار البيض إلى الكمية المتبقية من الصلصة البيضاء، مع التقليب حتى تتجانس المكونات ويتبل الخليط بالملح والفلفل.
- تحشى وحدات الخرشوف بخليط اللحم المفروم وتوزع فوقه كمية من الصلصة البيضاء حتى يغطي اللحم (مع الاحتفاظ بكمية قليلة للتقديم).
- ترص في صاج وتوضع في الفرن لنحو 10 دقائق أو حتى يحمر السطح ويسيل الجبن.
- يوزع قليل من الصلصة البيضاء في طبق التقديم، ويرص فوقها الخرشوف.
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

خرشوف بالبسلة واللحم المفروم :: تعاليق

رد: خرشوف بالبسلة واللحم المفروم
مُساهمة في 28.01.12 13:43 من طرف كليوباترا
تسلم ايديكي
رد: خرشوف بالبسلة واللحم المفروم
مُساهمة في 28.01.12 15:18 من طرف oshi410
بارك الله فيك يا كوكى


 

خرشوف بالبسلة واللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: