وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ألذ حواوشي بالصور و طريقه تسويتي الخاصه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02012012
مُساهمةألذ حواوشي بالصور و طريقه تسويتي الخاصه


ألذ حواوشي بالصور و طريقه تسويتي الخاصه
المقادير

1/2 كيلو لحم مفروم ناعم
1 بصلة كبيرة مفرومة
1 فلفل أخضر رومي كبيرة ( بارد أو حار حسب الرغبة)
1 طماطم صغيرة مفرومة بالمبشرة
ملح و فلفل أسود و بهارات
1 ملعقة سمن كبيرة
خبز أسمر مقطع انصاف
زيت زيتون لدهان الخبز
ورق الومنيوم لتغليف الخبز

الطريقة

نخلط جميع المقادير معا و تترك 1/2 ساعة



نحشي الخبز بالحشوة بكمية مناسبة



ثم ندهن الخبز بزيت الزيتون من الجهتين دهن خفيف



و نغلف الخبز بالالومنيوم
و نضعها في الصينية و دي الصورة بعد الانتهاء من الكمية كلها



و نضعها في الفرن الساخن مسبقا و نشغل الفرن من تحت فقط
لمدة 1/2 ساعة تقريبا و بعدها نقلب الحواوشي علي الجهة الاخري و نخليها بالفرن 1/3 ساعة مرة اخري
و ننزع عنها الالومنيوم و تقدم ساخنة



و بالهنا و العافية

الجزء اللى فات ده منقول طريقتى فى تسويه الحواوشي هى

انك تحطى نقطتين زيت فى طاسه و تحمري فيها ارغفه الحواوشي لغايه ما يتحمر الوش كويش و بعدين تتقلب على الوجه الاخر لغاي ما يتحمر كويس و لو حسيتي انها محتاجه تستوى لسه حطيها شويه صغيرين فى الفرن و بالهنا و الشفا
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ألذ حواوشي بالصور و طريقه تسويتي الخاصه :: تعاليق

الله يهنيكي وتسلمو ايديكي
:نورتونىى:
رد: ألذ حواوشي بالصور و طريقه تسويتي الخاصه
مُساهمة في 21.12.12 10:33 من طرف جنة المأوى
جميل تسلم ايديكي راائع



أن برضه بسويه زيك من فوق أوفر في الوقت


 

ألذ حواوشي بالصور و طريقه تسويتي الخاصه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: