وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 احذري الهوت دوغ له علاقة بـ سرطان القولون و اللوكيميا يارب سترك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02012012
مُساهمةاحذري الهوت دوغ له علاقة بـ سرطان القولون و اللوكيميا يارب سترك


احذري الهوت دوغ له علاقة بـ سرطان القولون و اللوكيميا يارب سترك

ابتعد عن تناول النقانق (الهوت دوغ ) البقرية، لأن
هناك دلائل تشير إلي أن تناولها قد يؤدى إلي الإصابة بسرطان القولون، فلقد
وجد أن المركبات التي توجد في القولون بعد تناول اللحوم المعالجة ( مثل
النقانق ) مسئولة عن زيادة خطر الإصابة بسرطان القولون ويزداد هذا الخطر
بازدياد الكمية ‏ولا تستطيع الألياف الموجودة في الخضراوات أو النخالة من
التقليل من كمية ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هذه المركبات، بالرغم من أن الألياف تقلل من مدة وجودة الطعام في الجهاز

الهضمي وتزيد من معدل الإخراج.

‏ومن الجدير بالذكر أن اللحوم البيضاء ليس لها علاقة بهذا المرض.

‏‏كما تعتبر اللحوم الحمراء والمعلبة من عوامل الخطورة التي تساعد على إصابة

الأطفال بالسرطان والإصابة بمرض السكر ( النوع الثاني) وتؤدى هذه

المركبات الضارة الموجودة في النقانق البقرية إلى حدوث طفرات جينية.

علاقة النقانق ( الهوت دوغ ) بمرض اللوكيميا لدى الأطفال

‏يجب أن تبعد طفلك عن تناول النقانق حيث إنها تزيد من احتمالات الإصابة

بمرض اللوكيميا، وذلك لأن النقانق واللحوم المعلبة الأخرى تحتوى على مواد

تدعى النيتروزامين والتي تعتبر منذ فترة طويلة مواد مسرطنة. ففي إحدى

الدراسات وجد أن تناول 12 قطعة أو أكثر من النقانق قد يزيد من احتمالات

الإصابة بمرض اللوكيميا بصورة كبيرة.

‏أيضا تحتوى اللحوم المخلوطة مثل اللانشون على النترات وهي أصل مادة

النيتروزامين.

ومن ناحية أخرى لم يتم التوصل إلى أي دلائل تشير إلى أن الإكثار من تناول

الفواكه ( والتي تقلل من إنتاج النيتروزامين ) قد يوفر أي نوع من الحماية ضد

الإصابة بمرض اللوكيميا.


--------------------

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طبيب دوت كوم
ربنا يستر علينا جميعا
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

احذري الهوت دوغ له علاقة بـ سرطان القولون و اللوكيميا يارب سترك :: تعاليق

تسلم ايديكى
 

احذري الهوت دوغ له علاقة بـ سرطان القولون و اللوكيميا يارب سترك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: قسم الرشاقه والريجيم وكل ما يخص الصحه العامه :: الطب البديل والاعشاب والاكل الصحي-
انتقل الى: