منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

الدجاج المكسيكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

01012012

مُساهمة 

default الدجاج المكسيكي




الدجاج المكسيكي



المقادير


4 صدور دجاج مقطعه
زيت زيتون
ملح وفلفل أسود مطحون طازج
2 كوب بصل مفروم ناعم
1 كوب كرفس مفروم
2 كوب جزر مفروم
4 ثوم مفروم ناعم
5 أكواب من مرق الدجاج
1 علبة كبيرة من الطماطم المقطعة
4 ًقرون فلفل هلابينو (منزوعة البذور ومقطعة قطعاً صغيرة)
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1/2 كوب كزبرة مفرومة ناعم
2 ملعقة كبيرة من نشا الذرة (مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء البارد

طريقة التحضير

نشغل الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية نضع صدور الدجاج على صينية للفرن ثم نتبلها بالملح والفلفل وزيت الزيتون حتى تتحمر بشكل جيد ثم نضعها في الفرن لمدة 35 إلى 40 دقيقة.

نسخن ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون في حلة كبيرة ثم نضيف البصل والكرفس والجزر ونضعهم على حرارة هادئة لمدة 10 دقائق.

ثم نضع الثوم المفروم لمدة 30 ثانية ثم نضع مرق الدجاج والطماطم وفلفل الهالابينو والكمون والكزبرة الجافة وملعقة كبيرة من الملح وملعقة صغيرة من الفلفل والكزبرة الطازجة وندع الحساء يغلي على نار هادئة لمدة 25 دقيقة وبعدها نضع الدجاج المقطع في الحساء وثم نضع نشا الذرة المذوب في الماء البارد حتى يكون كثيفا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الدجاج المكسيكي :: تعاليق

مُساهمة في 02.01.12 17:35 من طرف soumaya yasir

رووووووووووووووووووعة تسلم ايدك ملكتنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 02.01.12 18:09 من طرف نفرتيتي

بالهنا و الشفا يا قمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

avatar

مُساهمة في 20.04.13 17:02 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى