منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
01012012
الدجاج المكسيكي



المقادير


4 صدور دجاج مقطعه
زيت زيتون
ملح وفلفل أسود مطحون طازج
2 كوب بصل مفروم ناعم
1 كوب كرفس مفروم
2 كوب جزر مفروم
4 ثوم مفروم ناعم
5 أكواب من مرق الدجاج
1 علبة كبيرة من الطماطم المقطعة
4 ًقرون فلفل هلابينو (منزوعة البذور ومقطعة قطعاً صغيرة)
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1/2 كوب كزبرة مفرومة ناعم
2 ملعقة كبيرة من نشا الذرة (مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء البارد

طريقة التحضير

نشغل الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية نضع صدور الدجاج على صينية للفرن ثم نتبلها بالملح والفلفل وزيت الزيتون حتى تتحمر بشكل جيد ثم نضعها في الفرن لمدة 35 إلى 40 دقيقة.

نسخن ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون في حلة كبيرة ثم نضيف البصل والكرفس والجزر ونضعهم على حرارة هادئة لمدة 10 دقائق.

ثم نضع الثوم المفروم لمدة 30 ثانية ثم نضع مرق الدجاج والطماطم وفلفل الهالابينو والكمون والكزبرة الجافة وملعقة كبيرة من الملح وملعقة صغيرة من الفلفل والكزبرة الطازجة وندع الحساء يغلي على نار هادئة لمدة 25 دقيقة وبعدها نضع الدجاج المقطع في الحساء وثم نضع نشا الذرة المذوب في الماء البارد حتى يكون كثيفا.

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

في 02.01.12 17:35soumaya yasir
رووووووووووووووووووعة تسلم ايدك ملكتنا
في 02.01.12 18:09نفرتيتي
بالهنا و الشفا يا قمر
avatar
في 20.04.13 17:02فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى