منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
01012012
أرز الصياديه




المقادير:
- 2 كيلو سمك.
- 7 فصوص ثوم .
- كوبين من الأرز .
- ملعقة كبيرة كمون.
- بهار سمك حسب الرغبة.
- ملح حسب الرغبة.
- فلفل أسود حسب الرغبة.
- 50. زيت نباتي.
- بصلة مفرومة.
- 2.5 كوب ماء.
- ليمون مقطعة,
- سماق حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

- ننقع السمك بعد تنظيفه بالملح والليمون والسماق والبهار والكمون.
- يقلى البصل المفروم بالزيت, ثم يضاف إليه الثوم المهروس حتى يحمر.
- يصف السمك المقلي في قاع إناء الطبخ .
- يضاف إليه خليط البصل والثوم المصفى من الزيت.
- يوضع الأرز فوق السمك وخليط البصل والثوم .
- يضاف الماء المملح اللازم لنضج الأرز.
- يقلب إناء الطبخ في صينية التقديم.
- تقدم مع سلطة الطحينة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 20.04.13 17:01فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى