منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 أرز الصياديه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
01012012
مُساهمةأرز الصياديه


أرز الصياديه




المقادير:
- 2 كيلو سمك.
- 7 فصوص ثوم .
- كوبين من الأرز .
- ملعقة كبيرة كمون.
- بهار سمك حسب الرغبة.
- ملح حسب الرغبة.
- فلفل أسود حسب الرغبة.
- 50. زيت نباتي.
- بصلة مفرومة.
- 2.5 كوب ماء.
- ليمون مقطعة,
- سماق حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

- ننقع السمك بعد تنظيفه بالملح والليمون والسماق والبهار والكمون.
- يقلى البصل المفروم بالزيت, ثم يضاف إليه الثوم المهروس حتى يحمر.
- يصف السمك المقلي في قاع إناء الطبخ .
- يضاف إليه خليط البصل والثوم المصفى من الزيت.
- يوضع الأرز فوق السمك وخليط البصل والثوم .
- يضاف الماء المملح اللازم لنضج الأرز.
- يقلب إناء الطبخ في صينية التقديم.
- تقدم مع سلطة الطحينة

كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أرز الصياديه :: تعاليق

رد: أرز الصياديه
مُساهمة في 20.04.13 17:01 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

أرز الصياديه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.