منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
اليوم في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
اليوم في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
اليوم في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
اليوم في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
اليوم في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طاجن بالخضروات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

01012012

مُساهمة 

default طاجن بالخضروات




طاجن بالخضروات




المقادير:

- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- حبتان من البصل، مقشّرتان ومفرومتان.
- فصّان من الثوم، مقشّران ومفرومان.
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الهريسة التونسية.
-4 حبات من الجزر، مقشّرة ومقطّعة من أنصافها إلى شرائح طولية.
-3 حبات من الجزر الأبيض، مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح طولية.
- حبتان من البطاطس الحلوة، مقشّرتان ومقطّعة كل حبة منها إلى 4 قطع.
- 300غرام من القرع الأميركي، مقشّرة ومنزوعة البذور ومقطّعة إلى قطع بسماكة 2.5 سنتيمترا.
- 600 ملليلتر من مرق الخضر الساخن.
- ملح وفلفل أسود مطحون، حسب الرغبة
-400 غرام من الحمّص المعلّب مجفّف.
- 400 غرام من الطماطم المعلّبة مقطّعة.
- ملعقتان كبيرتان من أوراق الكزبرة الطازجة المفرومة.

طريقة التحضير:

1- يحمّى الزيت في إناء، يقلّب البصل فيه لمدة 5 دقائق بحيث يصبح طرياً، ولكن ليس بنيّ اللون.
2- يضاف كلّ من الثوم وصلصة الطماطم وصلصة الهريسة التونسية، مع الطهو لمدة دقيقة.
3- يضاف كلّ من الجزر والجزر الأبيض والبطاطس الحلوة والقرع الأميركي، ويصبّ المرق، ويتبّل هذا المزيج.
4- يغطّى الإناء، وتطهى هذه المكوّنات على نار هادئة لمدة 25 دقيقة، إلى أن تنضج الخضر، ويحرّك معها كلّ من الحمّص والطماطم المعلّبة، مع التسخين لمدة 5 دقائق. يقدّم هذا الطبق، بعد نثر أوراق الكزبرة الطازجة المفرومة عليه.
- يمكن استبدال الجزر الأبيض بالكرفس، واستخدام الفاصولياء بدلاً من الحمّص

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طاجن بالخضروات :: تعاليق

مُساهمة في 20.04.13 17:00 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى