استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
31122011
بطاطس ودجز بالخلطه السريه





المقادير::
بطاطس مغسوله ع حسب كميتك .. تقطع ارباع وتسلق نصف استواء بماء وملح
الخليط :
بيضه
ملعقة حليب بودره كبيره
شوي ملح
شوي فلفل اسود
ملعقة نشأ متوسطه
ذرة بكينج بودر
ذرة خميره
4 ملاعق دقيق كبيره
شوي ماء
التغطيه :
بقسماط عادي

الطريقه /

- تخلط مقادير الخليط حتى يتكون مزيج ثقيل .. أخف من مزيج اللقيمات
- تغمس قطع البطاطس بالمزيج ثم تغطى بالبقسماط
- تقلى بالزيت حتى تتحمر
ثم تقدم ..
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى