منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كب كيك الموز بالكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30122011

مُساهمة 

default كب كيك الموز بالكراميل




كب كيك الموز بالكراميل

[img][/img]


* المقادير:

- ثلثين كوب سكر بني

- ٦ ملاعق زبدة (ما يعادل ٩٠ جرام)

- بيضتين

- نص كوب طحين عادي

- نص كوب طحين ذاتي التخمر

- ربع ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا

- موزتين ناضجتين متوسطة الحجم

- نص كوب كريمة حامضة (sour cream)

٣ ملاعق حليب

* للتزيين:

- نص كوب كريمة خفق

- كراميل

- شرائح موز

* الطريقة:

- بالخلاط الكهربائي نضرب الزبدة مع السكر البني لحد ما يصير كريمي الملمس بعدين نضيف البيض

- نضيف الموز و الكريمة الحامضة و الحليب و نخلط

- نضيف مقدار الطحين و بيكربونات الصودا و الطحين ذاتي التخمر و نخلط بسرعة متوسطة لين ما يمتزج

- نحطهم في قوالب الكب كيك و ندخله الفرن ٢٠ – ٣٠ دقيقة

- نخفق كريمة الخفق لحد ما تصير متماسكة ثم نضيف لها ٣ ملاعق كراميل

- نزين فيها الكب كيك مع شرائح الموز و الكراميل

* ملاحظات:

- في حالة عدن توفر الطحين ذاتي التخمر يمكن استبداله بطحين عادي و إضافة ملعقة باكينج باودر لكل كوب طحين

- إذا لم تتوفر الكريمة الحامضة يمكن استبدالها بالقشطة العادية (القيمر) تعطي نتيجة مماثلة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كب كيك الموز بالكراميل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى