منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

كب كيك الموز بالكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

كب كيك الموز بالكراميل

[img][/img]


* المقادير:

- ثلثين كوب سكر بني

- ٦ ملاعق زبدة (ما يعادل ٩٠ جرام)

- بيضتين

- نص كوب طحين عادي

- نص كوب طحين ذاتي التخمر

- ربع ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا

- موزتين ناضجتين متوسطة الحجم

- نص كوب كريمة حامضة (sour cream)

٣ ملاعق حليب

* للتزيين:

- نص كوب كريمة خفق

- كراميل

- شرائح موز

* الطريقة:

- بالخلاط الكهربائي نضرب الزبدة مع السكر البني لحد ما يصير كريمي الملمس بعدين نضيف البيض

- نضيف الموز و الكريمة الحامضة و الحليب و نخلط

- نضيف مقدار الطحين و بيكربونات الصودا و الطحين ذاتي التخمر و نخلط بسرعة متوسطة لين ما يمتزج

- نحطهم في قوالب الكب كيك و ندخله الفرن ٢٠ – ٣٠ دقيقة

- نخفق كريمة الخفق لحد ما تصير متماسكة ثم نضيف لها ٣ ملاعق كراميل

- نزين فيها الكب كيك مع شرائح الموز و الكراميل

* ملاحظات:

- في حالة عدن توفر الطحين ذاتي التخمر يمكن استبداله بطحين عادي و إضافة ملعقة باكينج باودر لكل كوب طحين

- إذا لم تتوفر الكريمة الحامضة يمكن استبدالها بالقشطة العادية (القيمر) تعطي نتيجة مماثلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كب كيك الموز بالكراميل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى