وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 اكواب تشيز كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30122011
مُساهمةاكواب تشيز كيك



اكواب تشيز كيك




* المقادير:
- نصف علبة بسكويت دايجستيف مطحون
- علبة جبن فيلادلفيا ٢٠٠ جرام
- علبة قشطة
- نصف علبة حليب محلى مركز
* للتزيين:
- مربى فراولة أو توت أو حشوة الفراولة (pie filling)
- فراولة طازجة أو توت حسب المتوفر

* الطريقة:
- نوزع بسكويت الدايجستيف في أكواب التقديم
- نخلط الجبن مع القشطة و الحليب المركز
- نوزع الخلطة فوق البسكويت
- نضع طبقة من المربى أو الفروالة و التوت الطازج حسب الرغبة
- يمكن عمل طبقات متتالية من البسكويت/ الخلطة/ المربى في الكوب و تزيينه في النهاية بالمربى أو الفراولة أو التوت
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

اكواب تشيز كيك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

اكواب تشيز كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: