منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

اكواب تشيز كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

اعلانات

اكواب تشيز كيك




* المقادير:
- نصف علبة بسكويت دايجستيف مطحون
- علبة جبن فيلادلفيا ٢٠٠ جرام
- علبة قشطة
- نصف علبة حليب محلى مركز
* للتزيين:
- مربى فراولة أو توت أو حشوة الفراولة (pie filling)
- فراولة طازجة أو توت حسب المتوفر

* الطريقة:
- نوزع بسكويت الدايجستيف في أكواب التقديم
- نخلط الجبن مع القشطة و الحليب المركز
- نوزع الخلطة فوق البسكويت
- نضع طبقة من المربى أو الفروالة و التوت الطازج حسب الرغبة
- يمكن عمل طبقات متتالية من البسكويت/ الخلطة/ المربى في الكوب و تزيينه في النهاية بالمربى أو الفراولة أو التوت
اعلانات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

اكواب تشيز كيك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى