منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
30122011

اكواب تشيز كيك




* المقادير:
- نصف علبة بسكويت دايجستيف مطحون
- علبة جبن فيلادلفيا ٢٠٠ جرام
- علبة قشطة
- نصف علبة حليب محلى مركز
* للتزيين:
- مربى فراولة أو توت أو حشوة الفراولة (pie filling)
- فراولة طازجة أو توت حسب المتوفر

* الطريقة:
- نوزع بسكويت الدايجستيف في أكواب التقديم
- نخلط الجبن مع القشطة و الحليب المركز
- نوزع الخلطة فوق البسكويت
- نضع طبقة من المربى أو الفروالة و التوت الطازج حسب الرغبة
- يمكن عمل طبقات متتالية من البسكويت/ الخلطة/ المربى في الكوب و تزيينه في النهاية بالمربى أو الفراولة أو التوت
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى