منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

genaemad

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68092
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
29122011
عصير كوكتيل طبقات




المقادير:كيس فراولة
مجمدة


كيس مانجو مجمد

موز على حسب عدد الأشخاص
الطريقة: - اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجو على حدة و الفراولة على

حدة و الموز على حدة و

أضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .

- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الأثقل
(المانجو) ثم الأخف

قليلاً (الفراولة ) ثم الموز ، و قدميه بارداً ، ويمكنكِ تزينه بقطع
من المانجو والفراولة.

كوكتيل الموز والبرتقال





المقادير:

كوب عصير برتقال

حبة موز مهروسة

ربع كوب حليب بودرة

نصف كوب ثلج مجروش

نصف كوب صودا.
الطريقة :اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة
دقائق
.

امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم .
عصير الأناناس البارد




المقادير:

-
علبة أناناس

- أناناس مقطع قطع صغيرة للتزيين

- آيس كريم فانيليا

- ثلج

-
ماء



الطريقة: - يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل
العلبة


- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبة وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الآيس كريم بها على شكل كرة ثم
يصب عليها العصير

- وتزين بقطع الأناناس وتقدم حليب الشيكولاتة بالآيس كريم



المقادير:كوب من الحليب البارد

بودرة كاكاو

آيس كريم فانيليا

سكر حسب الرغبة
الطريقة: تخلط المقادير
بالخلاط الكهربائي جيداً ويقدم بارداً
عصير البطيخ المثلج





المقادير:ربع حبة بطيخ

1 كوب فراولة

2 ملعقة كبيرة آيس كريم ليمون

ربع كوب عصير ليمون أو عصير أناناس بارد .

1 كوب ثلج مجروش.
الطريقة :تزال البذور من البطيخ و تقطع إلى مكعبات.

تمزج كل المكونات فى خلاط و تضرب حتى يصبح المزيج أملس.

يوضع فى أكواب و يقدم فوراً.
عصير الفراولة




لمقادير:- فراولة طازجة

- 1 كوب حليب طازج

- 1 علبة آيس كريم فانيليا

- 3 ملاعق طعام سكر ناعم
الطريقة :
- تغسل الفراولة جيداً ثم
تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها
الآيس كريم و الحليب و

تمزج.

- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي أن يمتزج ويصبح
متجانس .
للتزيين : -
[b][color=darkorange] تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس
في السكر الخشن.


- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم

يصب عليها عصير الفراولة و
تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة
.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

في 29.01.12 17:05روان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى