منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

عصير كوكتيل طبقات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

29122011

مُساهمة 

default عصير كوكتيل طبقات




عصير كوكتيل طبقات




المقادير:كيس فراولة
مجمدة


كيس مانجو مجمد

موز على حسب عدد الأشخاص
الطريقة: - اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجو على حدة و الفراولة على

حدة و الموز على حدة و

أضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .

- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الأثقل
(المانجو) ثم الأخف

قليلاً (الفراولة ) ثم الموز ، و قدميه بارداً ، ويمكنكِ تزينه بقطع
من المانجو والفراولة.

كوكتيل الموز والبرتقال





المقادير:

كوب عصير برتقال

حبة موز مهروسة

ربع كوب حليب بودرة

نصف كوب ثلج مجروش

نصف كوب صودا.
الطريقة :اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة
دقائق
.

امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم .
عصير الأناناس البارد




المقادير:

-
علبة أناناس

- أناناس مقطع قطع صغيرة للتزيين

- آيس كريم فانيليا

- ثلج

-
ماء



الطريقة: - يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل
العلبة


- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبة وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الآيس كريم بها على شكل كرة ثم
يصب عليها العصير

- وتزين بقطع الأناناس وتقدم حليب الشيكولاتة بالآيس كريم



المقادير:كوب من الحليب البارد

بودرة كاكاو

آيس كريم فانيليا

سكر حسب الرغبة
الطريقة: تخلط المقادير
بالخلاط الكهربائي جيداً ويقدم بارداً
عصير البطيخ المثلج





المقادير:ربع حبة بطيخ

1 كوب فراولة

2 ملعقة كبيرة آيس كريم ليمون

ربع كوب عصير ليمون أو عصير أناناس بارد .

1 كوب ثلج مجروش.
الطريقة :تزال البذور من البطيخ و تقطع إلى مكعبات.

تمزج كل المكونات فى خلاط و تضرب حتى يصبح المزيج أملس.

يوضع فى أكواب و يقدم فوراً.
عصير الفراولة




لمقادير:- فراولة طازجة

- 1 كوب حليب طازج

- 1 علبة آيس كريم فانيليا

- 3 ملاعق طعام سكر ناعم
الطريقة :
- تغسل الفراولة جيداً ثم
تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها
الآيس كريم و الحليب و

تمزج.

- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي أن يمتزج ويصبح
متجانس .
للتزيين : -
[b][color=darkorange] تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس
في السكر الخشن.


- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم

يصب عليها عصير الفراولة و
تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة
.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

عصير كوكتيل طبقات :: تعاليق

مُساهمة في 29.01.12 17:05 من طرف روان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى