منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» تفصيل جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزه(مصنع السلام)تصنيع لحساب الغير
اليوم في 13:12 من طرف joka.jaky

» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

جاتو بالشيكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26122011

مُساهمة 

default جاتو بالشيكولاته




جاتو بالشيكولاته




المقادير
كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
كوبان من السكر
نصف كوب من السمن بنكهة الزبدة (كريسكو)
ثلاثة أرباع كوب من الماء
ثلاثة أرباع كوب من حليب الزبدة (3/4 الكوب من الزبدة مع ملعقة طعام ونصف الملعقة من عصير الليمون)
ملعقة صغيرة من صودا الخبز
ربع ملعقة صغيرة من الملح
فانيلا
نصف ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
بيضتان
120غ من الشوكولا شبه الحلوة، مذوبة ومبرّدة.
غطاء الشوكولا

ثلث كوب من الزبدة الطرية
60غ من الشوكولا شبه الحلوة المذوبة والمبردة
كوبان من السكر الناعم
فانيلا
ملعقتا طعام من الحليب

طريقة التحضير

تدهن صينية مستطيلة بالزيت ويرش فوقها الدقيق. يحمى الفرن إلى حرارة 350 درجة فهرنهايت.

تخفق كل المكونات بسرعة بطيئة، شرط كشط الوعاء باستمرار.

يتابع خفق المكونات بسرعة عالية لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق.

تُسكب المكونات المخفوقة في الصينية وتخبز لمدة 40 إلى 45 دقيقة أو حتى يخرج العود الخشبي نظيفاً بعد غرزه في الجاتوه. يترك الجاتوه حتى يبرد ثم يقلب رأساً على عقب.

تذوب الشوكولا وتبسط فوق مستطيل حتى تجمد. يزين الجاتوه بقطع الشوكولا السوداء والبيضاء.

تحضير غطاء الشوكولا

تخلط الزبدة مع الشوكولا في وعاء متوسط. يضاف إليهما السكر الناعم.

تضاف من ثم الفانيلا والحليب ويخلط الكل معاً للحصول على مزيج ناعم وقابل للبسط.

لفافات الشوكولا

يذوب 100غ من الشوكولا السوداء شبه الحلوة. تسكب الشوكولا المذوبة بواسطة الملعقة فوق ورق البرشمان، ثم تسحب الملعقة للحصول على شكل نصف دائري مبين في الصورة.

يذوب 100غ من الشوكولا البيضاء شبه الحلوة. تسكب الشوكولا المذوبة بواسطة الملعقة فوق ورق البرشمان، ثم تسحب الملعقة على نحو جانبي للحصول على شكل نصف دائري مبين في الصورة.

يزين الجاتوه بقطع الشوكولا ويقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

جاتو بالشيكولاته :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى