استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
26122011
قشطلية بالحليب






المقادير

٤ أكواب من الحليب
٥ إلى ٦ ملاعق طعام من السكر
٣ إلى ٤ حبات مستكة مطحونة مع نصف ملعقة صغيرة من السكر
٥ ملاعق طعام من دقيق الذرة

طريقة التحضير

يخلط الحليب مع السكر والمستكة ويوضع على النار حتى يبدأ بالغليان.

يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الماء ويضاف إلى الحليب ويخلط معه باستمرار بواسطة شريط معدني حتى يغلي المزيج ويتكثف.

يسكب المزيج في أطباق كاسترد فردية ويزين باللوز والصنوبر.

تقدم القشطلية مع قطر السكر حسب الذوق، مع ضرورة حفظها في الثلاجة قبل التقديم وبعده.

ملاحظة

يمكن قلب محتوى طبق القشطلية فوق طبق تقديم مسطح بحيث تبدو مثل القبة، ويسكب من ثم قطر السكر فوقها وتزين بالمكسرات.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى