منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 سجق اسكندرانى حراق بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26122011
مُساهمةسجق اسكندرانى حراق بالصور


سجق اسكندرانى حراق بالصور
مكونات الطبق
=======







سجق بلدى مسلوق ومقطع - فلفل ألوان - طماطم مقطعة - بصلة مفرومة وثوم مفروم


ممكن تضيفي قرون فلفل أخضر شطة


أول حاجة تدبلي البصل والتوم مع زيت درة أوزيتون







ثم نضع الفلفل بأنواعه ونقلبه خمس دقائق





ثم نضع الطماطم ونخليها تتسبك شويه
ا



وآخر حاجة السجق ونخليه يتسبك مع الخلطة حوالي ربع ساعة ولاتنسي الملح والفلفل الأسود





وفي النهاية نغرف في طبق ونزينه بالبقدونس وده شكله وطعمه ولا أروع







وبألف هنا وشفا

منقول

كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سجق اسكندرانى حراق بالصور :: تعاليق

رد: سجق اسكندرانى حراق بالصور
مُساهمة في 15.02.12 1:48 من طرف دوما توك
جوعتينى تسلم ايدك
 

سجق اسكندرانى حراق بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.