وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 المنتو او فطائر باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26122011
مُساهمةالمنتو او فطائر باللحم المفروم


المقادير

3 كاسات دقيق
كأس وربع ماء
ملعقة صغيرة ملح
الحشو: لحمة مفرومة ، بصل مفروم ناعم ضعف كمية اللحمة المفرومة ، ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم

الطريقة

* تُخلط مقادير العجينة مع بعضها ، العجينة نفسها هي عجينة اليغمش
* تُكور الى كويرات متوسطة
* تفرد بالفرادة وتُقطع الى دوائر كما هو مبين بالشكل
* تُحشى وتُلف بالطريقة الموضحة بالصور
* تُصف في قد المنتو
المبين شكلة بأول صورة
* يوضع الماء بالطبقة الأولى السفلية من القدر
* توضع عليها طبقات القدروتترك على حرارة متوسطة لمدة ساعة
* تُقدم مع سلطة اللبن الزبادي بالخيار

الطريقة بالصور

قدر المنتو

العجينة بعد تكويرها

تُفرد قطع العجين

تُقصص كما هو مبين بالصورة


تُحشى كما هو واضح بالصورة

تُشكل وتُزم كما هو مبين

طريقة زم للعجين

وهنا ايضا

تُصف في قدر المنتو


وهذا هو الشكل النهائي للمنتو ويُقدم مع سلطة الخيار باللبن الزبادي
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

المنتو او فطائر باللحم المفروم :: تعاليق

رد: المنتو او فطائر باللحم المفروم
مُساهمة في 21.01.12 17:57 من طرف دوما توك
جميله جدا جوعتينى مع ان لسه متغديه والله
رد: المنتو او فطائر باللحم المفروم
مُساهمة في 21.01.12 18:56 من طرف فتاة الاحزان
جميلة تسلم ايديكى
رد: المنتو او فطائر باللحم المفروم
مُساهمة في 23.01.12 1:47 من طرف نفرتيتي
;)
 

المنتو او فطائر باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: