وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل البريوش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
24122011
مُساهمةطريقة عمل البريوش


طريقة عمل بريوش رااااااااااائعة
وسهلة كثيرررررررررر
مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش



ملعقة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة ملح




2 معالق كبيرة زبدة

1بيضة كبيرة
كوبين من الدقيق


الطريقة


نتبع
طريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل
في العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب
الفرن او مكان دافئ

بعدين نشكلهااا و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا







النوع الثاني … شنواز

نفس
عجينة بريوش و لكن مبسطة على طاولة و نضيف عليهااا كريمة الكتسرد و حبات
شكولاه و نلفهااااا و نقطعها و نعملها بهالشكل ف صينية مدهونة و تترك
تتخمر ساعة بعدين تخبز و سكر خاص بالحلويات لتزيين



هنا نفس عجينة البريوش المعتمدة و لكن بحشوة نوتيلاااا


وملحوظة تبقى عجينة البريوش

اساسية واي نكهة ضيفوها مثلا برش البرتقال او الحامض او فانيلا ماء زهر روح اللوز اختياري الكم

منقول من ايميلي يا اميرات
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل البريوش :: تعاليق

رد: طريقة عمل البريوش
مُساهمة في 25.12.11 20:34 من طرف soumaya yasir
الوصفة رائعة جزاك الله خير الجزاء عليها ولكن من فضلك أعطيني درجة الحرارةللفرن لأنالفرن نتاعي درجة حرارتو منخفضة وحبيت نطبق الوصفة
رد: طريقة عمل البريوش
مُساهمة في 25.12.11 20:50 من طرف كليوباترا
للاسف يا حبيبتى مش عارفه الدرجه بس هسالك من عينه حاضر
رد: طريقة عمل البريوش
مُساهمة في 23.01.12 23:58 من طرف ايمان عزمى
الى الاخت التى تسأل عن درجة حرارة الفرن لخبز البريوش
لابد ان تكون درجة الحراره منخفضه يعنى حوالى 160 وطبعا البريوش بياخد فترة طويله حتى يصل لدرجة الخمر المناسب(حوالى 6 ساعات تقريبا)
 

طريقة عمل البريوش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: