استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71667
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
24122011
طريقة عمل بريوش رااااااااااائعة
وسهلة كثيرررررررررر
مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش



ملعقة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة ملح




2 معالق كبيرة زبدة

1بيضة كبيرة
كوبين من الدقيق


الطريقة


نتبع
طريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل
في العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب
الفرن او مكان دافئ

بعدين نشكلهااا و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا







النوع الثاني … شنواز

نفس
عجينة بريوش و لكن مبسطة على طاولة و نضيف عليهااا كريمة الكتسرد و حبات
شكولاه و نلفهااااا و نقطعها و نعملها بهالشكل ف صينية مدهونة و تترك
تتخمر ساعة بعدين تخبز و سكر خاص بالحلويات لتزيين



هنا نفس عجينة البريوش المعتمدة و لكن بحشوة نوتيلاااا


وملحوظة تبقى عجينة البريوش

اساسية واي نكهة ضيفوها مثلا برش البرتقال او الحامض او فانيلا ماء زهر روح اللوز اختياري الكم

منقول من ايميلي يا اميرات
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

في 25.12.11 20:34soumaya yasir
الوصفة رائعة جزاك الله خير الجزاء عليها ولكن من فضلك أعطيني درجة الحرارةللفرن لأنالفرن نتاعي درجة حرارتو منخفضة وحبيت نطبق الوصفة
avatar
في 25.12.11 20:50كليوباترا
للاسف يا حبيبتى مش عارفه الدرجه بس هسالك من عينه حاضر
في 23.01.12 23:58ايمان عزمى
الى الاخت التى تسأل عن درجة حرارة الفرن لخبز البريوش
لابد ان تكون درجة الحراره منخفضه يعنى حوالى 160 وطبعا البريوش بياخد فترة طويله حتى يصل لدرجة الخمر المناسب(حوالى 6 ساعات تقريبا)
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى