منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
21122011
باستري الفراوله




المقادير

عجينة جلاش
جبنة فلادلفيا
كريمة خفق
فراولة طازجة
روح الليمون
زبدة
للتجميل
شرايح ليمون
شوكولاته بيضاء
سكر بودرة

طريقة العمل

* تفرد عجينة الجلاش وتقص على حسب الشكل المرغوب
* تذاب الزبدة وتدهن طبقات العجينة ثم تدخل بالفرن درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر
* تخفق كريمة الخفق حتى ترتفع
* تحرك الجبنة بالملعقة حتى تصبح ناعمة
* ثم تضاف الكريمة على الجبن ونضع قليل من روح الليمون
* تصف رقائق الجلاش بصحن التقديم وتحشى بالكريمة ثم تغطى بطبقة أخرى من الجلاش
* وتوضع كمية وفيرة على الوجه وتصف حبات الفراولة وتزين بالليمون والشوكولاته
[ وترش بالسكر وتقدم باردة وبالعافية ]
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى