وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 باستري الفراوله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21122011
مُساهمةباستري الفراوله


باستري الفراوله




المقادير

عجينة جلاش
جبنة فلادلفيا
كريمة خفق
فراولة طازجة
روح الليمون
زبدة
للتجميل
شرايح ليمون
شوكولاته بيضاء
سكر بودرة

طريقة العمل

* تفرد عجينة الجلاش وتقص على حسب الشكل المرغوب
* تذاب الزبدة وتدهن طبقات العجينة ثم تدخل بالفرن درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر
* تخفق كريمة الخفق حتى ترتفع
* تحرك الجبنة بالملعقة حتى تصبح ناعمة
* ثم تضاف الكريمة على الجبن ونضع قليل من روح الليمون
* تصف رقائق الجلاش بصحن التقديم وتحشى بالكريمة ثم تغطى بطبقة أخرى من الجلاش
* وتوضع كمية وفيرة على الوجه وتصف حبات الفراولة وتزين بالليمون والشوكولاته
[ وترش بالسكر وتقدم باردة وبالعافية ]
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

باستري الفراوله :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

باستري الفراوله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: